Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch, Honig und Orangenschale unter Ruehren aufkochen. Vom Herd ziehen, zwanzig Minuten ziehen lassen und absieben. Fluessigkeit in die Pfanne zurueckgeben. Reismehl und Maisstaerke mischen. Mit 6 bis 8 Essloeffeln Honigmilch verruehren. Die verbliebene Honigmilch aufkochen, Mehlmischung unter Ruehren beifuegen, bei kleiner Hitze koecheln, bis die Fluessigkeit dick gebunden ist. Kalt ausgespuelte Glaeser zu drei Vierteln fuellen, auskuehlen lassen. Zugedeckt kalt stellen. Vor dem Servieren den Honig mit Orangenbluetenwasser unter Ruehren erwaermen, bis der Honig leicht nach Caramel riecht. Dann sofort vom Herd ziehen, etwas auskuehlen lassen und auf dem Pudding verteilen. Variante: Anstelle von Reismehl feinen Griess oder die doppelte Gewichtsmenge geschrotete Tapioka verwenden. In diesem Fall Maisstaerke weglassen. #AT Rene Gagnaux #D 06.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht