Rezept für 12 - STUECK(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) fuer ein Muffins-Blech, gefettet Teigwaren vier Minuten kochen, Cima di rapa beigeben, beides ca. 4 Minuten al dente kochen. Abtropfen; in das vorbereitete Muffins-Blech verteilen, sodass die Magronen senkrecht stehen. Guss: Halbrahm bis und mit Maisstaerke gut verruehren, wuerzen, ueber die Teigwaren giessen. Gratinieren: ca. 25 Minuten in der unteren Haelfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Cima di rapa: im Salzwasser ca. zwei Minuten blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, gut abtropfen. Oel in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen, Gemuese und Peperoncino kurz darin wenden. Servieren: Koepfli vorsichtig loesen, auf Tellern anrichten. Cima di rapa um die Koepfli legen, mit dem Sparschaeler oder Gemuesehobel Parmesanspaene darueberhobeln, wuerzen. Tipp: Das Gericht fuer 12 Stk kann auch in einer Cake-Form von ca. 2 Litern zubereitet werden. Gratinierzeit: ca. 40 Min. #AT Rene Gagnaux #D 17.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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