Rezept für 12 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben in je 4 Quadrate schneiden. Mit Butter bepinseln und in der Mitte des vorgeheizten Backofens goldgelb backen. Den Knoblauch und die Schalotte fein hacken. Frische Morcheln waschen und längs halbieren. Getrocknete Morcheln einweichen, gut waschen und je nach Grösse halbieren. Die Morcheln mit Knoblauch und Schalotte in Butter 5 Minuten dünsten. Mit dem Wermut ablöschen und diesen einkochen laßen. Die Maißtärke mit der Crème fraîche verrühren und zu den Morcheln gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter daruntermischen. Die Pilzmasse auf den Croûtons verteilen und mit Parmesan bestreuen. Unter dem Grill kurz überbacken. Quelle: "Rucola, Bärlauch und Löwenzahn" von Karin Meßerli erschinen im AT Verlag abgetippt: Bianca :Datum : 28.03.2001 :Erfaßer : Bianca |
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