Rezept für 6 - -8 port.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Backofen auf 140 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen (Setzen Sie die Backform auf das Papier und ziehen sie mit einem Bleistift die Kontur nach). Die Eiweisse steif schlagen. Nach und nach den Zucker dazugeben, bis eine glaenzende Baisermasse entsteht. Die Maisstaerke und den Essig darunter heben. Die Baisermasse auf das Backpapier streichen. 1 1/4 Stunden bei 140 Grad backen, bis das Baiser goldgelb ist. Den Backofen ausschalten und das Baiser bei geschlossener Tuer ca. 1 Stunde auskuehlen lassen. Vorsichtig das Papier vom Baiser loesen. Die Sahne steif schlagen und auf das Baiser streichen. Das Fruchtinnere der 4 Passionsfruechte auf der Sahne verteilen. Eventuell mit anderen Fruechten garnieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19 /index.html :Stichworte : Backen, Baiser, Nachtisch, Obst, Passionsfrucht :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Exotische Fruechte", : : SWR 19.12.2002; Koch/Koechin: Barbara : : Bjarnason Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Exotische Fruechte", :Notizen (*3) : Quelle SWR 19.12.2002; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Barbara Bjarnason |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht