Rezept für 5 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Cranberries in einen mittelgroßen Topf (am besten emailliert) geben. Orangenschalenstreifchen zugeben. Orange schälen und entkernen, alle Reste der weißen Haut sorgfältig entfernen. Fruchtfleisch grob zerschneiden. Orangenfruchtfleisch mit Zucker, Wasser, Vanille, Salz, Zimt und Cayenne in den Topf geben. Auf mittelgroßer Flamme zum Kochen bringen, dann die Hitzezufuhr reduzieren und 10 Minuten köcheln laßen. Stärke im Orangensaft auflösen. Langsam zu den Cranberries gießen und unter Rühren auflösen. Weitere 20 Minuten simmern laßen, bis die Masse sirupartige Kosistenz hat. Komplett kalt werden laßen, dann in ein dekoratives Gefäss umfüllen. Bei Tisch separat reichen. Hält sich im Kühlschrank etwa 3 Tage. Quelle: http://www.family.com Thanksgiving Special mit Menus von Emeril Lagaße und Wolfgang Puck hier: aus Emeril’s Creole Christmas übersetzt & erfaßt von Petra Hildebrandt <phildeb@gmx.net> |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht