Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aprikosen in Streifen schneiden und 2 Stunden im Madeira marinieren. Mascarpone, Quark, Vanillezucker, Zucker und Eigelb sehr gut vermengen. Aus dem Teig 4 Dreiecke pro serving (mit ca. 10 cm Seitenlänge ausschneiden. Auf die Hälfte davon je einen gehäuften Teelöffel Füllung geben. Die e Ränder mit Eiweiß bepinseln, mit einem zweiten Teigdreieck zudecken und d die Ränder gut andrücken. Die Oberfläche mit Eiweiß bepinseln und d mit Mandelplättchen belegen. Im 220 Grad heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Erdbeeren rüsten, halbieren und mit Zucker bestreuen. Marinierte Aprikosen in eine Pfanne geben. Aufkochen und 10 Minuten sanft ziehen lassen. Wasser und Maisstärke verrühren und zu den Aprikosen geben. Unter Rühren n aufkochen. Erdbeeren beifügen. Auskühlen lassen. Triangoli aus dem Ofen nehmen und sogleich noch heiß mit dem Kompott servieren. |
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