Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | ergibt etwa 24-36 Stück In einer Rührschüssel Maismehl, Mehl (mit Backpulver) Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz, Chilipulver, Cajun-Gewürz, Knoblauch, Zwiebel und Eier vermischen. Milch und Schmalz in einem kleinen Topf langsam erhitzen, bis das Fett geschmolzen ist. Über die Mehl-Mischung gießen, gut verrühren, abkühlen lassen. Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Den Teig eßlöffelweise hineingeben und fritieren, bis die Krapfen aufgegangen und goldbraun sind. Dabei ein- oder zweimal wenden. Mit einem Schaumlöffel oder Sieb heraus nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm servieren. Hinweis: Jeweils nur vier oder fünf Eßlöffel Teig auf einmal ausbacken, da das Öl sonst abkühlt und die Krapfen zuviel Fett aufnehmen. Außerdem müssen die Krapfen wirklich im Öl schwimmen, das heißt, das Öl muß mindestens 3-cm-hoch in der Pfanne stehen. :Quelle: Cajun Küche : Anne Wilson :erfasst: tom :Stichworte : Ausbacken, Buffet :Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank : : EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
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