| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Porreepfanne
|
| 2 |
Grillen - der Sommerspass
|
| 3 |
Monkey's Neck
|
| 4 |
Gebratene Ente mit Rosenkohl
|
| 5 |
Gefüllte Teigbeutelchen
|
| 6 |
Paprika-Senf
|
| 7 |
Saure scharfe Peking-Suppe
|
| 8 |
Champignons in Sherry
|
| 9 |
Chu-Hua-Kuo (Chrysanthemen Feuertopf)
|
| 10 |
Dundee cake
|
| 11 |
Einfache Morchelterrine
|
| 12 |
Erdbeer-Ingwersauce
|
| 13 |
Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
|
| 14 |
Fritierte Crepes
|
| 15 |
Garnelen a la Hafenrestaurant
|
| 16 |
Garnelen a la Hafenrestaurant
|
| 17 |
Gebratene Sojabohnen-Sproßen
|
| 18 |
Gemüse-Dip
|
| 19 |
General Tsos Huhn I
|
| 20 |
Geschmortes Schweinefleisch
|
| 21 |
Götterspeise selbstgemacht
|
| 22 |
Hähnchen in Ton
|
| 23 |
Hähnchenbrust im Schinken-Mantel
|
| 24 |
Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln
|
| 25 |
Hummer Newburg
|
| 26 |
Indonesische Frühlingsrollen (Lumpia)
|
| 27 |
Ingwersauce
|
| 28 |
Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce
|
| 29 |
Kartoffelpfanne mit Schweinefilet
|
| 30 |
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce
|
| 31 |
Leber und Gemüsesalat
|
| 32 |
Morchelgipfeli
|
| 33 |
Noisettes des Tournelles
|
| 34 |
Olivenhähnchen
|
| 35 |
Pferdefondü
|
| 36 |
Pouletgipfel
|
| 37 |
Putenroulade mit Zitronen-Spinat
|
| 38 |
Rindsroulade Chop Süy
|
| 39 |
Salat aus gehacktem Hühnerfleisch
|
| 40 |
Sautierte Nierchen
|
| 41 |
Soja-Ingwer-Dip
|
| 42 |
THAILÄNDISCHE FRÜHLINGSRÖLLCHEN
|
| 43 |
THAILÄNDISCHE FRÜHLINGSRÖLLCHEN
|
| 44 |
Vietnamesischen Glücksrollen
|
| 45 |
Grünkernrisotto 'Roma'
|
| 46 |
Wachtel in Madeiragelee auf Spinatsalat
|
| 47 |
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat
|
| 48 |
Mosaik von Wildente und Gänseleber
|
| 49 |
Weihnachtseißtern
|
| 50 |
Hähnchenbrüstchen an Sherryjus auf Lauchgemüse
|
| 51 |
Stangenbohnen und Rindfleisch, im Wok gebraten
|
| 52 |
Hühnerfleisch mit Gemüse
|
| 53 |
Gebratene Entenbrust in Salatblättern
|
| 54 |
Schweineröllchen Chop Süy
|
| 55 |
Orangen-Johannisbeer-Sauce
|
| 56 |
Doppelt-knackige Suppe
|
| 57 |
Chinesische Hähnchenpfanne
|
| 58 |
Karotten-Frühlingszwiebel-Tatar
|
| 59 |
Mariniertes Gemüse für den Grill
|
| 60 |
Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
|
| 61 |
Amaretto-Zabaglione
|
| 62 |
KalbsrÖllchen mit Rohschinken
|
| 63 |
Weinsatzpaste (Ersatz)
|
| 64 |
Andalusisches Kaninchen
|
| 65 |
Curry-Garnelen
|
| 66 |
Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
|
| 67 |
Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
|
| 68 |
Geräuchertes Rindfleisch
|
| 69 |
Rasch trockengebratene Rindfleischstreifen
|
| 70 |
Tsinan-rotgekochtes Hühnchen
|
| 71 |
Würziger Bohnentopf mit Gemüse
|
| 72 |
Wohlriechendes Knusperhühnchen
|
| 73 |
Traditioneller Trifle
|
| 74 |
Klare Ochsenschwanzsuppe
|
| 75 |
Klare Ochsenschwanzsuppe
|
| 76 |
Rindfleischbällchen
|
| 77 |
Asiatisches Fondü mit Brühe
|
| 78 |
Huhn mit Spargel und Zuckerschoten
|
| 79 |
Marinierter Schweinsfilet-Spiess
|
| 80 |
Rinderfilet in Blätterteig-Gemüsehülle
|
| 81 |
Knoblauch-Chili-Essenz
|
| 82 |
Seeteufel auf Hirsepilaw m. Gemüse
|
| 83 |
Süß-saure Sauce, fein
|
| 84 |
Chinesischer Möhrensalat
|
| 85 |
Knoblauchsuppe Großmutterart
|
| 86 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Artischocken
|
| 87 |
Mongolischer, geschmorter Knoblauch
|
| 88 |
Knoblauchsuppe, Sopa de ajo
|
| 89 |
Putenrolle mit Zitronen-Spinat
|
| 90 |
Gebratener süß-saurer Hecht
|
| 91 |
Avocadogeflügelcremesuppe
|
| 92 |
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
|
| 93 |
Knuspriger Broccoli mit Rindfleisch
|
| 94 |
Kalbßchnitzel mit Salbei
|
| 95 |
Zwiebel-Kräuter-Dip
|
| 96 |
Wan Tan-Suppe
|
| 97 |
Ravioli-Pilzsuppe
|
| 98 |
Putenrolle mit Zitronen-Spinat
|
| 99 |
Hagebuttensauce zu Wild (kalt)
|
| 100 |
Chinesischer Glückstopf
|
| 101 |
Corazones de Alcachofas
|
| 102 |
Bunte Spiesse mit Senfmarinade
|
| 103 |
Mango-Orangen-Konfitüre mit Tomaten
|
| 104 |
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
|
| 105 |
GRÜNE KNÖPFLE MIT PILZSAHNE
|
| 106 |
Parfait von der Entenleber
|
| 107 |
Parfait von der Entenleber
|
| 108 |
Gewürztraminerflan mit Maracujamöhrle
|
| 109 |
Aprikosen-Trifle
|
| 110 |
BRESSETAUBEN IN KOMPOTT MIT KNOBLAUCH
|
| 111 |
Sate: Hühnerspiesschen
|
| 112 |
Gemüse-Hähnchen-Pfanne
|
| 113 |
Hähnchenbrustfilets mit Ingwer-Ananas-Marinade
|
| 114 |
SHERRYHÜHNCHEN MIT HAGEBUTTEN UND GEBRATENEM CHICOREE
|
| 115 |
SHERRYHÄHNCHEN MIT HAGEBUTTEN UND GEBRATENEM CHICOREE
|
| 116 |
MAISPOULARDE IN DER TÜTE GEGART MIT KOHLRABIPÜREE
|
| 117 |
Wildeintopf mit Rosenkohl
|
| 118 |
ASIATISCHER SPARGELSALAT
|
| 119 |
Pfannengerührte Reisnudeln
|
| 120 |
Reisteigröllchen mit Gemüse
|
| 121 |
Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote
|
| 122 |
Kürbisrahmsuppe
|
| 123 |
Schälrippchen fünfmal anders'
|
| 124 |
GRILLMARINADEN
|
| 125 |
Hähnchenbrust in Estragonsauce
|
| 126 |
Ragù mit Geflügelleber und Pilzen
|
| 127 |
SUKIYAKI (JAPAN)
|
| 128 |
ASIATISCHES FONDUE MIT BRÜHE
|
| 129 |
Gebratener Spargel mit Parmaschinken
|
| 130 |
Japanischer Pilzreis
|
| 131 |
Gegrillte Hähnchenflügel
|
| 132 |
Spargel mit Morchelrahm
|
| 133 |
Spargel mit Lachswürfeln
|
| 134 |
Spargel mit Spaghetti & Lachs in Gorgonzolasauce
|
| 135 |
Spargelragout mit frischen Morcheln
|
| 136 |
KREBSSCHWÄNZE MIT MORCHELN
|
| 137 |
CHINESISCHE HÄHNCHENBRUST
|
| 138 |
Rhabarberchutney
|
| 139 |
Spargelsülze
|
| 140 |
Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
|
| 141 |
Gorgonzola-Sherry-Dip
|
| 142 |
Duplex
|
| 143 |
Warmer Lachsfrühlingßalat
|
| 144 |
FLAMBIERTE NIEREN
|
| 145 |
WILDSAUCE
|
| 146 |
Wildente mit Orangen
|
| 147 |
Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
|
| 148 |
MÖHREN AUS DEM WOK
|
| 149 |
GEFÜLLTER HASENRÜCKEN MIT QUENDEL-SAUCE
|
| 150 |
FLEISCHSCHNECKE VOM MILCHLAMM AUF KNOBLAUCH-THYMIAN-JUS
|
| 151 |
FRÜHLINGSROLLE
|
| 152 |
CHINESISCHE FRÜHLINGSROLLEN
|
| 153 |
Hecht geschmort mit Champignons
|
| 154 |
Hähnchen mit Nüssen und Ingwer
|
| 155 |
Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
|
| 156 |
Marinierte Schweinsfiletpastete mit Ingwer
|
| 157 |
Sherrysauce
|
| 158 |
SHERRY-KAFFEE MIT VANILLESAHNE
|
| 159 |
Sherryheringe
|
| 160 |
Gebratene Putenbrust
|
| 161 |
HUMMER NEWBURG NACH ART MEINER URGROSSMUTTER
|
| 162 |
Gespaltenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen
|
| 163 |
Buddha Gemüse
|
| 164 |
MARTINSGANS MIT HAGEBUTTEN
|
| 165 |
CHILIGARNELEN AUS DEM WOK
|
| 166 |
HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG
|
| 167 |
Chinakohlsuppe mit Fleischbällchen
|
| 168 |
Chop Süy mit Glasnudeln
|
| 169 |
Knoblauchsuppe
|
| 170 |
MEDAILLONS AUS HÜHNERFILET MIT WASSERKASTANIEN UND KA ...
|
| 171 |
Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce
|
| 172 |
Frühlingszwiebel-Rüebli-Tatar mit Basilikumbrötchen
|
| 173 |
INFO: Sherrysorten
|
| 174 |
Hähnchenschenkel mit Sherrysauce
|
| 175 |
WILDSCHÜTZ - MAULTASCHEN MIT SAUCE, NÜSSEN UND PILZEN
|
| 176 |
Filetsteak chinesisch
|
| 177 |
Beeftea (Kraftbrühe)
|
| 178 |
Parfait der Räucherforelle mit Blinis
|
| 179 |
Syllabub
|
| 180 |
Corazones de alcachofas en salsa de tomate
|
| 181 |
Chop Süy (China)
|
| 182 |
Geschmorter Lachs
|
| 183 |
Huhn Kung-Bao
|
| 184 |
Huhn Kung-Bao
|
| 185 |
ANDALUSISCHES KANINCHEN
|
| 186 |
Hummer armoricaine (Frankreich)
|
| 187 |
Chinesische Frühlingsrollen
|
| 188 |
Eßenz vom Kalbßchwanz mit Trüffelklöschen
|
| 189 |
Wachtelhäppchen
|
| 190 |
Gratinierter Lammrücken
|
| 191 |
Huhn mit Sojasprossen
|
| 192 |
Putenfleisch süss-sauer
|
| 193 |
Putenpfanne mit Äpfeln
|
| 194 |
Schweinefilet im Teigmantel
|
| 195 |
Schinkenmousse mit Spargel
|
| 196 |
Schwertfisch mit Orangen
|
| 197 |
Kaninchensoße
|
| 198 |
Marzipan-Creme
|
| 199 |
Pikante Putenrouladen
|
| 200 |
Putengulasch mit Brokkoli
|
| 201 |
Schweinefilet mit Ingwer
|
| 202 |
Anismousse mit Stachelbeerkompott
|
| 203 |
Hongkong-Täubchen
|
| 204 |
Lammcurry
|
| 205 |
Liebhabersupper
|
| 206 |
Sherry-Pflaumen im Speckmantel
|
| 207 |
Shrimps mit Ingwer (Chinesisch)
|
| 208 |
Feuertopf
|
| 209 |
Feuertopf
|
| 210 |
Französischer Salatcocktail
|
| 211 |
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste
|
| 212 |
Hühnerbrust chinesische Art
|
| 213 |
Schweinefilet mit Steinpilz -
|
| 214 |
Süß-saure Putensteaks
|
| 215 |
Schokoladenkaffee
|
| 216 |
Seeteufel in Aspik
|
| 217 |
KANINCHEN MIT ZWIEBELN
|
| 218 |
Kaesewaehe mit Crevetten
|
| 219 |
Seeteufel mit Fruehlingszwiebeln
|
| 220 |
ASIENWUERZIG MARINIERTE KABELJAUWUERFEL IM KRAEUTERDAMPF
|
| 221 |
SEETEUFEL AUF HIRSEPILAW MIT GEMUESEN
|
| 222 |
LAMMCURRY - ARD-BUFFET
|
| 223 |
Kalbsröllchen
|
| 224 |
Fisch-Suppe
|
| 225 |
Schweinemedaillons Mit Gemüse
|
| 226 |
Garnelen in Dillcreme (Diabetes)
|
| 227 |
Champignonsuppe Mit Raukesprossen
|
| 228 |
Gouda-Butter
|
| 229 |
Kirschsuppe Aus Gordes
|
| 230 |
Avocade-Sauce
|
| 231 |
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
|
| 232 |
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
|
| 233 |
Ternera à la Sevillana
|
| 234 |
Yuk See Chao Mien
|
| 235 |
Gourmetterrine mit
|
| 236 |
Grill-KrSuter-Steaks
|
| 237 |
Trifle
|
| 238 |
Haehnchenbrustwuerfel mit Mandeln und Brokkoli
|
| 239 |
Pfannengeruehrter Tofu mit schwarzen Bohnen
|
| 240 |
GEFUeLLTE SCHWEINESCHNITZEL
|
| 241 |
Stangenbohnen und Rindfleisch, duenn geschnitten
|
| 242 |
Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli
|
| 243 |
Kaninchen mit Kichererbsen
|
| 244 |
Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse
|
| 245 |
Ueberbackenes Kalbsschnitzel
|
| 246 |
KICHERERBSENTOPF
|
| 247 |
SCHWEINEMADAILLONS MIT GEMÜSE
|
| 248 |
HAeHNCHENSALAT MIT GURKEN
|
| 249 |
PUTENSCHNITZEL MIT ESTRAGON
|
| 250 |
Putenleber-Terrine
|
| 251 |
Schweinefilet in Ingwer-Marinade
|
| 252 |
Rindsfiletmedaillons mit Meerrettich-Holandaise
|
| 253 |
Butterfisch im Reisblatt mit Soja-Sherrysauce
|
| 254 |
Butterfisch im Reisblatt mit Soja-Sherrysauce
|
| 255 |
Hähnchen mit Cashewkernen
|
| 256 |
Chinesische Ravioli mit Pak Choi
|
| 257 |
Feigen-Lamm
|
| 258 |
GEBRATENE NUDELN MIT SPINAT UND SCHWEINSFILET
|
| 259 |
Staudensellerie mit Zimtsauce
|
| 260 |
Tournedos auf Teigstern
|
| 261 |
Fenchel-Orangen-Salat mit Rosmarinhaehnchen
|
| 262 |
Haselnusssoufflé mit Gluehwein-Tee-Sabayone und Orangen
|
| 263 |
Gegrillte Sepia
|
| 264 |
Chinakohl aus dem Wok
|
| 265 |
Duftendes Schweinefleisch mit Chinakohl
|
| 266 |
Insalata di aranci 'Angelo' (Orangensalat)
|
| 267 |
Turkey Pie
|
| 268 |
Peperoni-Creme
|
| 269 |
Mit Pilzen gefuellten Sputniks
|
| 270 |
Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade
|
| 271 |
Gefluegelcremesuppe mit Birne
|
| 272 |
Gratinierter Chicorée
|
| 273 |
Curry-Haehnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
|
| 274 |
Pfannengeruehrtes Chinagemuese
|
| 275 |
Gedaempfte Garnelen
|
| 276 |
Haehnchenfleisch mit Bambus, Paprika und chinesischen
|
| 277 |
Rotkohlwickel
|
| 278 |
Schweinefilet in Sherry-Sahne-Sauce
|
| 279 |
Haehnchenragout mit Erbsen und Kraeutern
|
| 280 |
Hühnerbrust mit Estragonsauce
|
| 281 |
Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
|
| 282 |
Gefuelltes Haehnchenschnitzel
|
| 283 |
Kalifornischer Chinakohlsalat
|
| 284 |
Scampis auf Artischocken und Champignonsalat
|
| 285 |
Pfannengeruehrte Schweinefleischstreifen I (China)
|
| 286 |
Feine Pilzsauce
|