Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eigelb, ganzes Ei und Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren. Wein, Zirtonensaft und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Bei mäßiger Hitze abschlagen, bis die Masse dickschaumig ist (nicht kochen lassen!). Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die heiße Soße unter den Eischnee mischen. Eine Glasschale abwechselnd mit Biskuits (oder Gebäckresten) und eingezuckerten oder sterilisierten Früchten füllen. Die Biskuits jeweils mit Sherry tränken. Mit heißer Weinschaumcreme überziehen, kalt stellen. Vor dem Anrichten mit Schlagsahne garnieren. Man kann die Speise ohne Früchte zubereiten, die Biskuits üppig mit Sherry oder Rum tränken, mit Schlagsahne überziehen. |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht