Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Haehnchenbrueste in Streifen schneiden und in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Schalotte mit 1 Prise Zucker im Bratfond anduensten. Mit Sherry, etwas Bouillon und Crème fraiche aufgiessen und einkochen. Dann die TK-Erbsen und das Haehnchen unterruehren und kurz garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die frischen Kraeuter untermengen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 10/23/index.html :Stichwort : Huhn :Stichwort : Ragout :Stichwort : Erbse :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.10.2001 :Letzte Aender. : 23.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Ragout", :Quelle : SWR 23.10.2001 #AT Christina Philipp #D 23.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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