Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fischfilet mit Kuechenpapier trocknen, eventuell vorhandene Haeutchen entfernen und in 2,5 cm dicke Medaillons schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und den weissen bis hellgruenen Teil in duenne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen, Butter zugeben und aufschaeumen lassen. Die Fischscheiben kurz anbraten, dann herausnehmen. Die Fruehlingszwiebeln kurz in der Pfanne anduensten, den Sherry angiessen und die Safranfaeden unterruehren. Alles bei starker Hitze auf ca. ein Drittel der Menge einkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Fischstuecke und die gehackte Petersilie zugeben und in der Sauce 3 bis 5 Minuten fertig garen. Dazu passt Schnellkochreis (Garzeit: 8 Minuten). http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnell2.html :Stichwort : Seeteufel :Stichwort : Zwiebel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.03.2002 :Letzte Aender. : 2.03.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Schnelle Gerichte", :Quelle : SWR 01.03.2002; :Quelle : Rezept von Britta Hofmann, Ingelheim #AT Christina Philipp #D 03.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht