Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Steinpilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Chicoreestauden in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann halbieren und den bitteren Strunk entfernen. Chicorée in eine gebutterte Auflaufform legen. Die Schalotte mit einer Prise Zucker in Butter anschwitzen. Dann die abgetropften Steinpilze zugeben und mit Mehl bestaeuben. Mit Bouillon, Pilzfluessigkeit und Sherry aufgiessen und 5 Minuten koecheln. Crème double unterruehren und nochmals aufkochen. Die Sauce ueber den Chicoree giessen, mit Kaese bestreuen und im Backofen unterm Grill goldbraun gratinieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 02/19/index.html :Stichwort : Gratin :Stichwort : Chicorée :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.02.2002 :Letzte Aender. : 20.02.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Chicorée", :Quelle : SWR 19.02.2002 #AT Christina Philipp #D 20.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht