| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Dinkelsalat mit Schafskäse
|
| 2 |
Spitzwegerichsalat
|
| 3 |
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
|
| 4 |
Bauernsalat mit Frischkäse-Dressing
|
| 5 |
Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven
|
| 6 |
Bunter Salat mit Frischkäse-Dressing
|
| 7 |
Champignons mit warmem Ziegenkäse
|
| 8 |
Crostini
|
| 9 |
Daube Provençale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)
|
| 10 |
Dreierlei kleine Pizzen
|
| 11 |
Ente mit Oliven und Madeira
|
| 12 |
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
|
| 13 |
Pälla mit Meeresfrüchten
|
| 14 |
Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)
|
| 15 |
Fischrogenpaste (Taramosalata)
|
| 16 |
Geflügelsalat mit Grapefruits
|
| 17 |
Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
|
| 18 |
Glücksschwein mit Hackfüllung
|
| 19 |
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
|
| 20 |
Hackbraten im Gemüsebett
|
| 21 |
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
|
| 22 |
Hirtensalat (Coban salatasi) - Türkei
|
| 23 |
Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
|
| 24 |
Kartoffelpizza mit Tomaten
|
| 25 |
Kopfsalat mit Schafskäsesauce
|
| 26 |
La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
|
| 27 |
Lammnüsschen mit Oiven und Fenchel
|
| 28 |
Linsensalat auf türkische Art
|
| 29 |
Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
|
| 30 |
Nudeln mit Oliven-Tomatensoße
|
| 31 |
Paprikaschoten Italienisch
|
| 32 |
Penne mit Bohnen und Greyerzer
|
| 33 |
Pizza -Quattro Stagioni-
|
| 34 |
Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
|
| 35 |
SARDELLENSOSSE
|
| 36 |
Schweinefilet in Wermut
|
| 37 |
Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln
|
| 38 |
Sizilianische Sauce
|
| 39 |
SPAGHETTI AL SUGO DI TONNO, OLIVE E CAPPERI
|
| 40 |
Spaghettini alla Puttanesca
|
| 41 |
Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze
|
| 42 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 43 |
THUNFISCHSOSSE
|
| 44 |
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
|
| 45 |
Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Füllung
|
| 46 |
Tomatenkuchen
|
| 47 |
Tsatsiki (Joghurt)
|
| 48 |
Vulcan Dip
|
| 49 |
Bunte Sommerpizza mit Oliven
|
| 50 |
Orate al forna - Doraden aus dem Ofen
|
| 51 |
Mini-Rösti
|
| 52 |
Griechischer Salat (Dinner for two)
|
| 53 |
Spaghetti mit Erdnuß-Pesto
|
| 54 |
Pilzsalat mit Paprika
|
| 55 |
Olivenfladen mit Sonnenblumen-Kernen
|
| 56 |
Pizza mit Artischocken
|
| 57 |
Kalbßchnitzel in Tomatensauce
|
| 58 |
Bagütte Nicoise
|
| 59 |
Safran-Knoblauch-Huhn
|
| 60 |
Bohnensalat mit Gerste
|
| 61 |
Lammkarree mit gebratenem Fenchel
|
| 62 |
Salat aus weißen Bohnen (Fassólia saláta)
|
| 63 |
Calzone pugliese
|
| 64 |
Kleine Focaccia-Brote
|
| 65 |
Sardenaira (Kuchen mit Sardellen)
|
| 66 |
RÖmische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
|
| 67 |
Melintzanosalata (Auberginensalat)
|
| 68 |
Gratinierte Sardinen
|
| 69 |
Insalata siciliana
|
| 70 |
Koteletts mit Kapernsauce
|
| 71 |
Orangen-Vinaigrette mit Basilikum und Oliven
|
| 72 |
Grünkohl-Salat
|
| 73 |
POLO IN UMIDO - GESCHMORTE POULARDE
|
| 74 |
Und am Abend nichts als eine warme Suppe, Olivensuppe
|
| 75 |
Mini-Pizzas mit Ei
|
| 76 |
Zwiebel-Orangen-Salat
|
| 77 |
Lachsfilet und Lachsspieße
|
| 78 |
Fenchel in Wein
|
| 79 |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
|
| 80 |
Lammkrone mit Kräuterkruste
|
| 81 |
Mit Parmesan überbackener Fenchel
|
| 82 |
Marinierte gebackene Tomaten
|
| 83 |
Pizza con cipolle
|
| 84 |
Dorschfilets ' Black and White'
|
| 85 |
Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebel-Paprika-Salat
|
| 86 |
Lammkeule 'Nassauer Hof' mit Pesto
|
| 87 |
Tomaten-Dip zu fritertem Gemüse
|
| 88 |
Olivenpesto
|
| 89 |
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
|
| 90 |
Tomatentarte (mit Kapern und Oliven)
|
| 91 |
Taramasalata
|
| 92 |
Italienische Antipasti mit gegrilltem Kuerbis
|
| 93 |
Salat von gerösteten Tomaten
|
| 94 |
Spaghetti alla puttanesca
|
| 95 |
Bacalhau
|
| 96 |
Marokkanisches gemischtes Gemüse
|
| 97 |
Toskanisches Bauernfrühstück
|
| 98 |
PISSALADIERE - FRANZÖSISCHER ZWIEBELKUCHEN
|
| 99 |
HÄHNCHENBRUST MIT TOMATEN-OREGANO-SOSSE
|
| 100 |
GEFÜLLTE RIGATONI MIT JUNGEM GEMÜSE
|
| 101 |
MEERESFRÜCHTEPIZZA
|
| 102 |
GEBRATENE SARDINEN MIT KARTOFFEL-OLIVEN-SALAT
|
| 103 |
Kalbßchnitzel mit Parmesan
|
| 104 |
BACALHAU A GOMES DE SA
|
| 105 |
Hähnchen nach Art der Provence
|
| 106 |
Lachsforelle mit mildem Kartoffel-Knoblauchpüree auf...
|
| 107 |
Tomatengratin mit Artischockenherzchen
|
| 108 |
Kartoffel-Bohnen-Salat
|
| 109 |
Olivencreme mit Tofu
|
| 110 |
VÖGEL NACH TOSKANISCHER ART
|
| 111 |
Poulet mit Oliven
|
| 112 |
Tacos Mit Frischem Gemüse
|
| 113 |
TRAMEZZINI MIT THUNFISCH- OLIVENCREME
|
| 114 |
Lammchops mit Sommer-Gemüsesauce
|
| 115 |
BRASSE MIT GURKENGEMÜSE
|
| 116 |
TARAMASALATA
|
| 117 |
Bohnensalat mit Tomaten
|
| 118 |
GRIECHISCHER OKTOPUSSALAT
|
| 119 |
FENCHELAUFLAUF UNTER KARTOFFELDECKE
|
| 120 |
GARNELEN MIT FETA UND TOMATEN
|
| 121 |
Kartoffel-Gyros mit Feta
|
| 122 |
BAUERNSALAT MIT KRÄUTER-VINAIGRETTE
|
| 123 |
SPANISCHER EIERSALAT
|
| 124 |
Gazpacho II
|
| 125 |
GEFÜLLTE PAPRIKAHÄLFTEN MIT JOGHURTSAUCE
|
| 126 |
Marinierter Schafskäse I
|
| 127 |
STOCKFISCH A BRAZ
|
| 128 |
Stockfisch auf italienische Art
|
| 129 |
PICADILLO A LA HABANERA CON ARROZ Y CHATINOS (HACKFLE ...
|
| 130 |
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flußkrebsen
|
| 131 |
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flußkrebsen
|
| 132 |
FISCHFILET ALLA PUTTANESCA
|
| 133 |
BACALHAU A GOMES DE SA - (STOCKFISCH MIT KARTOFFELN)
|
| 134 |
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes)
|
| 135 |
EIER IN SCHARFER SAUCE (KALT)
|
| 136 |
Geschmortes Rindfleisch Avignon
|
| 137 |
EL GAUCHO (REIS-BROT)
|
| 138 |
Tapenade
|
| 139 |
Fougaßes olives-anchois - Oliven-Sardellen-Fladen
|
| 140 |
Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten
|
| 141 |
Dicke Bohnen Salat
|
| 142 |
POT AU FEU VON STOCKFISCH UND FLUSSKREBSEN
|
| 143 |
POT AU FEU VON STOCKFISCH UND FLUSSKREBSEN
|
| 144 |
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
|
| 145 |
GEFÜLLTES MERLANFILET MIT FENCHEL
|
| 146 |
L'aioli geant
|
| 147 |
Pizza mit frischem Thunfisch
|
| 148 |
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
|
| 149 |
Vegetarische Calzone
|
| 150 |
La pißaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
|
| 151 |
Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette
|
| 152 |
Siedfleisch-Carpaccio
|
| 153 |
Portugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln
|
| 154 |
Pizza mit frischem Thunfisch
|
| 155 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 156 |
Enchiladas mit Dip
|
| 157 |
Zucchettipüree mit Feta und Oliven
|
| 158 |
Salat von weißen Bohnen und Oliven mit Parmesan
|
| 159 |
Oliven-Focaccia
|
| 160 |
Schwarze Oliven in Rotwein
|
| 161 |
Khubz ma´Zaitun (Olivenbrot)
|
| 162 |
Rascaße (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
|
| 163 |
Kleiner Antipasti-Teller
|
| 164 |
BAUERNSALAT GRIECHISCH (CHORITIKI SALATA)
|
| 165 |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
|
| 166 |
Steinbeißerfilet aus dem Backofen*
|
| 167 |
Kalbsrücken mit Olivensauce
|
| 168 |
Salami-Pizza mit Champignons
|
| 169 |
Pfannkuchen kreolisch
|
| 170 |
Dorschfilets ' Black and White'
|
| 171 |
Krautsalat mit Oliven und Feta
|
| 172 |
Vorspeisenteller mit eingelegtem Lauch
|
| 173 |
Gurkensalat mit Schafskäse
|
| 174 |
Gefüllte Tomaten
|
| 175 |
Ziegenkäse-Dreßing
|
| 176 |
Bulgursalat
|
| 177 |
Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella
|
| 178 |
Fenchelsalat
|
| 179 |
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
|
| 180 |
Kräuter-Tarte
|
| 181 |
Geschmortes Olivenhähnchen
|
| 182 |
Kaninchen mit Dicken Bohnen
|
| 183 |
Kaninchensoße
|
| 184 |
Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven
|
| 185 |
Nizza-Salat mit Thunfisch
|
| 186 |
Nudeln mit Weinblättern und Oliven
|
| 187 |
Tortellinisalat mit Mozzarella
|
| 188 |
Bandnudel-Käse-Flan
|
| 189 |
Bohnensalat mit Thunfisch
|
| 190 |
Griechische Kartoffelcreme
|
| 191 |
Käsesalat 'peppo'
|
| 192 |
Meerbrassen auf Zwiebeln,
|
| 193 |
Orangen-Zwiebel-Salat
|
| 194 |
Pizza al verdure
|
| 195 |
Provenzalischer Eintopf
|
| 196 |
Überbackenes Partybrot
|
| 197 |
Kartoffel-Hack-Pfanne
|
| 198 |
Tunfisch-Tomaten-Gratin
|
| 199 |
Balkan-Hirtensalat
|
| 200 |
Geschmorte Poularde mit Zitronen
|
| 201 |
Mittelmeersalat
|
| 202 |
Provenzalisches Ragout
|
| 203 |
Tomaten mit Mozarella Caprese
|
| 204 |
Belegtes Bauernbrot sued-franzoesischer Art
|
| 205 |
Gefuellte Champignons mit Camembert
|
| 206 |
FARFALLE MIT OLIVEN UND MEERAESCHE FARFALLE CON OLIVE ..
|
| 207 |
NUDELN MIT TINTENFISCH UND TOMATEN
|
| 208 |
SEE-SAIBLING AUF WARMEM KARTOFFEL-OLIVEN-SALAT
|
| 209 |
BRASSEN MIT OLIVEN UND ZITRONE
|
| 210 |
VITELLO TONNATO, KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE
|
| 211 |
KARTOFFEL-FISCH-PFANNE
|
| 212 |
GEBRATENER SEE-SAIBLING AUF WARMEM KARTOFFEL-OLIVEN-SALA
|
| 213 |
Thunfisch-Salat
|
| 214 |
Spaghettisalat mit Rucola und Parmesan
|
| 215 |
GULASCH MIT OLIVEN
|
| 216 |
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch)
|
| 217 |
Fischsuppe mit Oliven
|
| 218 |
Zwiebelpizza
|
| 219 |
Kalbsrouladen mit Tomaten in Weißweinsauce
|
| 220 |
Kaninchen mit Oliven (Coniglio con le olive)
|
| 221 |
Mexikanisches Fischgericht
|
| 222 |
Rösti Mit Salami Und Oliven
|
| 223 |
Hummus - Kichererbsenmus
|
| 224 |
Kartoffeln mit Käsesauce (Ocopa Arequipeña)
|
| 225 |
Spaghetti alla Caprese
|
| 226 |
Haricots en salade (Bohnensalat mit Tomaten)
|
| 227 |
Khubz ma€Zaitun (Olivenbrot)
|
| 228 |
Provenzalische Stubenküken
|
| 229 |
Dressings - fünf Klassiker von Welt IV
|
| 230 |
Große Gemüseplatte
|
| 231 |
Bohnensalat mit Sesamsauce (Taratorlu piyaz)
|
| 232 |
Tatar von Matjes
|
| 233 |
Salat aus weissen Bohnen (Fass¾lia salßta)
|
| 234 |
Amerikanisches Steak
|
| 235 |
Katalanische grüne Bohnen
|
| 236 |
Wiener Schnitzel vom Thunfisch mit Gurken-Spaghetti
|
| 237 |
Scharfer Mais-Kartoffel-Auflauf (Single)
|
| 238 |
Spinatknoedel mit Tomaten-Salbei-Schmelze
|
| 239 |
Belegte Party-Baguettes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...
|
| 240 |
Gefuellte Lammkeule mit Senfkruste
|
| 241 |
KORSISCHE KARTOFFELPFANNE
|
| 242 |
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
|
| 243 |
Penne mit Garnelen
|
| 244 |
Rinderfilet an Herzwaffeln mit Mango und Blauschimmelkäse
|
| 245 |
Roastbeefsandwich mit Sardellenschmand und Rucola
|
| 246 |
Tomaten-Oliven-Gnocchi
|
| 247 |
TUNFISCHCOCKTAIL
|
| 248 |
GESCHMORTER LAMMNACKEN
|
| 249 |
Tarte von Auberginen und Tomaten mit Kraeuter-Béarnaise
|
| 250 |
Fenchel-Orangen-Salat mit Rosmarinhaehnchen
|
| 251 |
Marinierte Seeforelle
|
| 252 |
Coniglio 'Zio Federico' - Kaninchen 'Zio Federico'
|
| 253 |
Pollo 'Elisa' - Haenchen 'Elisa'
|
| 254 |
Dorade auf suedliche Art
|
| 255 |
Tortilla mit Gehacktem
|
| 256 |
Thunfisch-Kartoffel-Tomaten-Gratin
|
| 257 |
Gefuellter Mozzarella
|
| 258 |
Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat
|
| 259 |
Provencalisches Fisch-Ragout
|
| 260 |
Herzhaftes Gebaeck aus Blaetterteig
|
| 261 |
Kochen mit Oliven... Kraeuter-Oliven
|
| 262 |
Kochen mit Oliven... Tapenade
|
| 263 |
Safran-Huhn mit Knoblauch
|
| 264 |
Fleischvoegel mit Tomatenfuellung
|
| 265 |
Enchiladas de Pollo
|
| 266 |
Thunfisch-Gemuesepfanne
|
| 267 |
Pouletbruestchen an Oliven-Madeira-Sauce
|
| 268 |
Reispfanne nach einer Art aus der Provence
|
| 269 |
Tomaten auf sizilianische Art
|
| 270 |
Roestitarte mit Broccoli
|
| 271 |
Couscous und Koriandersalat
|
| 272 |
Heilbutt in der Folie
|
| 273 |
Seeteufel in Zucchinimantel mit Oliven-Vinaigrette
|
| 274 |
Ricotta-Ravioli mit Oliven-Vinaigrette
|
| 275 |
Gefuellte Gemuese
|
| 276 |
Maishuhnbrust gefuellt mit Basilikumpesto und
|
| 277 |
Salsa-Salat
|
| 278 |
270401 BAUERNSALAT MIT KRAEUTER-VINAIGRETTE
|