Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde bröckeln und mit einem Achtel-liter lauwarmem Waßer verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort zehn Minuten gehen laßen. Anschließend alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch bedecken und den Teig an einem warmen Ort eine Stunde gehen laßen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Zerdrückten Knoblauch in drei Eßlöffel heißem Öl kurz andünsten. Zwiebelringe, Thymianblättchen und Lorbeerblatt zugeben und unter ständigem Rühren zehn Minuten glasig dünsten, jedoch nicht bräunen. Teig nochmals mit den Händen durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Ein gefettes Blech (30 x 40 cm) mit dem Teig auslegen, dabei einen kleinen Rand formen. Teig nochmals 20 Minuten gehen laßen. Anschließend dünn mit der Sardellenpaste bestreichen. Zwiebeln darauf verteilen und mit den Oliven belegen. Mit restlichem Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 etwa 20 bis 25 Minuten backen. Nährwerte: pro Stück ca. 210 Kalorien, 9 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht