Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bacalhau in handliche Stücke schneiden laßen und 24 Stunden lang in Wasser (6mal erneuern) einweichen, dann in frischem Wasser 10 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen laßen. Häuten, entgräten und in mundgerechte Stücke teilen. Kartoffeln ungeschält in 20 Minuten garen. Abgießen und pellen. Tomaten waschen und wie die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Beides leicht salzen. Petersilie abbrausen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in 2 EL Öl weich dünsten. Alle vorbereiteten Zutaten mit Oliven in eine Form schichten. Mit Tomaten und Peperoni abschließen. Piri Piri zerreiben, mit Zitronensaft und 3 EL Öl verquirlen und darübergießen. Auf der mittleren Schiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) 35 Minuten backen. |
Aufgerufen: 212
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht