Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Dicke Bohnen und Linsen unter einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspühlen, die Hülsenfrüchte gut abtropfen laßen. In einem großen Topf etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Hülsenfrüchte hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 3-4 Stunden kochen laßen, evt. Flüßigkeit nachgießen, nach Ablauf der Garzeit sollte allerdings keine Flüßigkeit mehr vorhanden sein. Die Masse abkühlen laßen, Öl, Zitronensaft und Salz mit einem Schneebesen verschlagen, die Hülsenfrüchte hinzugeben und mit einer Gabel zerdrücken. So lange rühren, bis sie die Flüßigkeit aufgenommen haben :Stichworte : Bohnen, Linsen :Notizen (*) : aus: Brunch, Ausgefallene Frühstücksideen |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht