Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schnitzel in eine schoene runde Form schneiden, aber nicht plattieren. Mit Salz und Sansho wuerzen. (Tipp: Sansho ist japanischer Bergpfeffer, der einen intensiven Zitronengeschmack besitzt. Ersatzweise kann man auch Zitronenpfeffer verwenden.) Mit Mehl, Ei und Panierbrot panieren. In einer Pfanne mit hohen Seitenwaenden das Butterschmalz erwaermen und darin die Schnitzel bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtrocknen lassen. Waehrend die Schnitzel in der Pfanne braten, fein geschnittene Schalotten und ebenso fein geschnittene Knoblauchzehe, Chili, Tomaten und Oliven ohne Farbe in Olivenoel anschwitzen. Auf einer Mandoline oder Kuechenhobel die ungeschaelte Salatgurke ohne Kerngehaeuse der Laenge nach, in sehr feine lange Streifen schneiden. Zu den anderen Zutaten geben und sautieren, bis die Gurken zwar noch al dente, aber schon etwas zusammengefallen sind. Beim Anrichten die Gurken-Spaghetti mit einer Gemuesegabel zu einer Nocke aufrollen. Zitrone, in Form geschnitten, dazu reichen. :Stichwort : Thunfisch :Stichwort : Schnitzel :Stichwort : Gurke :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.03.2003 :Letzte Aender. : 24.03.2003 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : "Schnitzel Exquisit", :Quelle : SWR 20.03.2003; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 24.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht