Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Moeglichst am Vortag die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Broccoli in kleine Roeschen schneiden und 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Olivenfleisch in Streifen vom Stein schneiden. Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch durch eine Presse druecken. Eine Tarteform (30 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen Die Kartoffeln auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Kartoffeln, Broccoli, Oliven (einige Broccoliroeschen und Olivenspalten beiseite legen), Zwiebel, Knoblauch und Parmesankaese mischen. Die Kartoffelmasse pfeffern und in die Tarteform druecken. Restlichen Broccoli und Oliven in die Kartoffelmasse druecken. Restliche Butter zerlassen. Die Tarte damit bepinseln. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der 2. Schiene von unten 45-60 Minuten , dann weitere 5 Minuten auf dem Backofenboden backen. Schnittlauch in Roellchen schneiden und mit Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verruehren. Die Tarte auf einem Rost etwas abkuehlen lassen, in Portionsstuecke schneiden und mit dem Schnittlauchschmand servieren. #AT Petra Holzapfel #D 20.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht