Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mit den Fingern vorsichtig die Haut von den Huehnerbruesten loesen. In die nun entstandenen Taschen auf der einen Seite das Pesto, auf der anderen Seite die Tapenade fuellen (Spritzbeutel), wenn noetig mit Holzspiessen verschliessen. Mit der Knochenseite beginnend auf den Rost legen und nach 15 Minuten wenden, weitere 10 Minuten auf der Hautseite grillen. Den Garzustand pruefen und in Folie nachziehen lassen, am Tisch die Filets vom Knochen schneiden, halbieren und zweifarbig servieren. Basilikumpesto: Alle Zutaten mixen, waehrend des Mixens das Olivenoel zugeben, danach den Kaese, dann erst abschmecken. Oliventapenade: Alle Zutaten zusammen mit dem Olivenoel sehr fein puerieren. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill2.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Pesto :Stichwort : Tapenade :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.08.2001 :Letzte Aender. : 20.08.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Grillparty", :Quelle : SWR 17.08.2001; :Quelle : Rezept von Franz Klingenschmitt aus Fuerfeld #AT Christina Philipp #D 21.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht