| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Deftiger Subenhara-Auflauf
|
| 2 |
Adventspotpourri auf Weinschaum mit Walnußeis
|
| 3 |
Avocadoragout mit Geflügelleber
|
| 4 |
Bernburger Zwiebelfleisch
|
| 5 |
Blätterteig-Gemüse-Snacks
|
| 6 |
Bunter Fischteller mit Herzoginkartoffeln
|
| 7 |
Carpaccio vom Kalbsfilet
|
| 8 |
Champignon-Puffer
|
| 9 |
Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
|
| 10 |
Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
|
| 11 |
Chateaubriand in Blätterteig
|
| 12 |
Dunkle Bierkaltschale
|
| 13 |
Eiertörtchen mit Frankfurter Grüner Sauce
|
| 14 |
Eiertörtchen mit Frankfurter Grüner Sauce
|
| 15 |
Eifeler Spießbraten
|
| 16 |
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln
|
| 17 |
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
|
| 18 |
Erbensalat mit Avocado
|
| 19 |
Fischstäbchen - Spieße mit pikanten Dips
|
| 20 |
Fischstäbchen - Spieße mit pikanten Dips
|
| 21 |
Fischstäbchen - Spieße mit pikanten Dips
|
| 22 |
FLEISCHWURST - ROULADEN
|
| 23 |
Gebackener Camembert mit Leberpastete
|
| 24 |
Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme
|
| 25 |
Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
|
| 26 |
Geflügelpfanne mit Pilzen
|
| 27 |
Gefüllte Auberginen mit Gouda, Speck
|
| 28 |
Gefüllte Kalbfleischtaschen
|
| 29 |
Gefüllte Teigtaschen auf Rindfleischsauce
|
| 30 |
Gefüllte Wickeläpfel
|
| 31 |
Gefüllter Kohlrabi (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)
|
| 32 |
Gemüsespieße mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
|
| 33 |
Gepökeltes Schweinefilet mit Spitzkohlgemüse
|
| 34 |
Gepökeltes Schweinefilet mit Spitzkohlgemüse
|
| 35 |
Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
|
| 36 |
Gratinierte Koteletts
|
| 37 |
Gratinierter Reis mit Speckböhnchen
|
| 38 |
Grüne Pfannkuchen mit Creme fraiche
|
| 39 |
Hähnchen auf Bayrische Art
|
| 40 |
Hähnchenbrust auf Linsensalat
|
| 41 |
Hähnchensülze mit Salatbouquet
|
| 42 |
Holländische Wirsingrouladen
|
| 43 |
Irische Stachelbeer-Baiser-Torte
|
| 44 |
Irische Stachelbeer-Baiser-Torte
|
| 45 |
Jägerkohl zu Kasseler-Schmetterlingssteaks
|
| 46 |
Joghurtspätzle mit Himbeeren
|
| 47 |
Joghurtspotzle mit Himbeeren
|
| 48 |
Käse-Omelett mit Sommergemüse
|
| 49 |
Käse-Omelett mit Sommergemüse
|
| 50 |
Kaiserroulade
|
| 51 |
Kalbfleischtopf mit Fenchel
|
| 52 |
Kalbschulter in Kapernsoße
|
| 53 |
Kalbsherz am Spieß
|
| 54 |
Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
|
| 55 |
Kartoffel-Broccoli-Bratling
|
| 56 |
Käse-Gemüseauflauf
|
| 57 |
Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnußsauce
|
| 58 |
Kräutercrepes mit Schinkenfüllung
|
| 59 |
Kräutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
|
| 60 |
Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie
|
| 61 |
Lammkeule mit Rosmarin-Soße
|
| 62 |
Lammschulter mit Knoblauchzwiebeln
|
| 63 |
Landana-Mango-Salat
|
| 64 |
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
|
| 65 |
Linsensuppe mit Apfel und Curry
|
| 66 |
Mango mit Basilikum und Mozzarella
|
| 67 |
Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
|
| 68 |
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
|
| 69 |
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt
|
| 70 |
Mit Hackfleisch und Getreide gefüllte Zucchini
|
| 71 |
Mit Hackfleisch und Getreide gefüllte Zucchini
|
| 72 |
Nudeln mit Rinderhackfleisch
|
| 73 |
Nürnberger Krustenschäufele mit Sauerkraut
|
| 74 |
Pastetchen mit Kalbsragout und Pökelzunge
|
| 75 |
Pfannkuchen-Röllchen mit Pflaumen
|
| 76 |
Pikante Käsesuppe
|
| 77 |
Pikante Ostertorte
|
| 78 |
Pizza Faszinosa
|
| 79 |
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
|
| 80 |
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit knoblauch
|
| 81 |
Provencalische Kasserole mit Huhn
|
| 82 |
Putenkeulen französische Art
|
| 83 |
Putensteak Mandelino
|
| 84 |
Quarkstollen mit Haselnußfüllung
|
| 85 |
Reißalat Mandarin
|
| 86 |
Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum
|
| 87 |
Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen
|
| 88 |
Rinderrollbraten mit Pilzfüllung
|
| 89 |
Rindfleischbohnentopf
|
| 90 |
Roastbeef an Gemüsesülze
|
| 91 |
Roastbeef in der Salzkruste
|
| 92 |
Rustikale Gerstenpfanne
|
| 93 |
Sauerkirschkuchen mit Krokant
|
| 94 |
Sauerkrauttaschen mit Kasseler
|
| 95 |
Schisch Kebab II
|
| 96 |
Schweinenüsschen in Biersoße
|
| 97 |
Schweinerücken in Kräuterkruste
|
| 98 |
Schweinerücken mit Spitzkohl-Kartoffel-Gratin
|
| 99 |
Strudelschnecken
|
| 100 |
Süße Ravioli
|
| 101 |
Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze
|
| 102 |
Teigtaschen mit Broccoli-Quarkfüllung
|
| 103 |
Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Füllung
|
| 104 |
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
|
| 105 |
Wintersalat mit Erdnüssen
|
| 106 |
Zucchini mit Knoblauch
|
| 107 |
Zucchini-Fetakäse-Gratin
|
| 108 |
Zwetschgen-Wähe
|
| 109 |
Zwetschgen-Wähe
|
| 110 |
Bunte Sommerpizza mit Oliven
|
| 111 |
Peynirli Börek - Mit Schafskäse gefüllte Teigblätter
|
| 112 |
Möhren-Zucchini-Pizza
|
| 113 |
Kasselerbraten in Porree-Hülle
|
| 114 |
Pikante Bananen in Blätterteig
|
| 115 |
Frühlings-Auflauf mit Cantenaar
|
| 116 |
Zucchini nach indischer Art
|
| 117 |
Apfel-Pizza
|
| 118 |
Apfel-Pizza
|
| 119 |
Seezunge mit Pilzen und Olivensauce
|
| 120 |
Geflügel-Gemüse-Pastete
|
| 121 |
Geflügel-Gemüse-Pastete
|
| 122 |
Käse-Omelette 'Cantenaar'
|
| 123 |
Imam Bayildi - Der Imam fiel um
|
| 124 |
Kernheim-Spieße mit Orangendip
|
| 125 |
Gefüllte Auberginen in Käsesauce
|
| 126 |
Mini-Stollen mit exotischer Füllung
|
| 127 |
Kräuter-Honig-Topfenschnitte
|
| 128 |
Junges Gemüse mit Frischkäse-Fuellung
|
| 129 |
Tomaten à la Provence
|
| 130 |
Gefüllte Paprikaschoten mit Champignons, Reis und Thunfis
|
| 131 |
Hühner-Schmortopf mit Paprika
|
| 132 |
Weiße Bohnensuppe m. Kasseler u. Backpflaumen
|
| 133 |
Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Äpfeln
|
| 134 |
Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln
|
| 135 |
Seelachs asiatische Art
|
| 136 |
Zarte Himmelsboten
|
| 137 |
Pilzsahne
|
| 138 |
Spinatklößchen mit Sahnemöhren
|
| 139 |
Buddha-Gemüse aus dem Wok
|
| 140 |
Sommerliche Salatplatte
|
| 141 |
Marinierte Honig-Koriander-Möhren
|
| 142 |
Hafer-Ravioli mit Käsesoße
|
| 143 |
GÄNSEKEULEN MIT GEDUENSTETEN FEIGEN
|
| 144 |
Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
|
| 145 |
Salat mit grünen Bohnen Lachs und Bandnudeln
|
| 146 |
Frijoles Refritos (Würziges Bohnenmus)
|
| 147 |
Kinderfest mit Hähnchenburger,Nudelsalat,Kirschwaffeln
|
| 148 |
Kartoffel-Kräuter-Dressing
|
| 149 |
Buchstabensuppe (Empfohlen gegen Erkältung v. Kleinkind.)
|
| 150 |
Pfifferlinge in Orangen-Estragon-Rahm
|
| 151 |
Marinierte Steinpilze zu Tagliatelle
|
| 152 |
Maronen-Kartoffel-Gratin mit Nußkruste
|
| 153 |
Asia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen
|
| 154 |
ITALIENISCHE PASTA MIT ROTEN LINSEN
|
| 155 |
OMLETTE MIT FRISCHKÄSE-SPINATFUELLUNG
|
| 156 |
Orangen-Vinaigrette mit Basilikum und Oliven
|
| 157 |
Französisches Bohnen-Cassoulat
|
| 158 |
EISBEIN MIT SENFSAUCE UND GRÜNKOHL
|
| 159 |
Erdnuß-Marzipan-Makronen
|
| 160 |
SEEZUNGE IN RIESLING-SAHNE
|
| 161 |
VOLLKORNCREPES MIT KUERBIS-RATATOUILLE
|
| 162 |
Hirse-Obst-Auflauf nach den Brüdern Grimm
|
| 163 |
FRUCHTIGER KÖM-KUCHEN
|
| 164 |
Herzhafte Blätterteigtartes mit Pfifferlingen
|
| 165 |
Spargelsalat 'Lukull'
|
| 166 |
Spargel-Tomaten-Suppe
|
| 167 |
Vitaminteller mit Landrahm-Dip
|
| 168 |
Körnige Hörnchen mit zwei Dips
|
| 169 |
Kräutersoße - zu Grillgut
|
| 170 |
Lachsforelle mit Mai-Gouda-Kräuterhaube
|
| 171 |
Lachskoteletts auf Zucchini-Möhren-Gemüse
|
| 172 |
Pfefferlendchen vom Rind/Schwein mit Spargel
|
| 173 |
Seeteufel mit Kräuterkruste auf Lauch
|
| 174 |
Meerettichsauce - zu Grillgut
|
| 175 |
Gemüsesuppe mit Basilikumpaste
|
| 176 |
Gemüsesuppe mit Basilikumpaste
|
| 177 |
Gefüllte Schweineschulter
|
| 178 |
Radieschen-Salat mit Krabbenfleisch
|
| 179 |
CURRYGESCHNETZELTES MIT ROMANESCO
|
| 180 |
Kartoffel-Quark-Bällchen mit Erdbeeren
|
| 181 |
Stangenspargel in Kresseschaum
|
| 182 |
EIERBROTTÖRTCHEN MIT SPARGELSALAT
|
| 183 |
TRÜFFELFILET MIT BLUMENKOHL UND GRÜNEM SPARGEL
|
| 184 |
SPARGEL-SCHINKENAUFLAUF IM RÖMERTOPF
|
| 185 |
SPARGEL-SCHINKENAUFLAUF IM RÖMERTOPF
|
| 186 |
GRATINIERTER SPARGEL MIT MÄRKISCHER RÄUCHERLACHSFORELLE
|
| 187 |
HÄHNCHENBRUSTROULADE MIT SPARGEL UND KARTOFFELPÜREE
|
| 188 |
Aprikosenschnitzel mit Safrannudeln
|
| 189 |
Feuriges Geflügelfestival
|
| 190 |
Blechkuchen mit buntem Belag
|
| 191 |
Hähnchenburger mit selbstgemachtem Ketchup
|
| 192 |
Hähnchenspiesse in Curry-Apfelsauce
|
| 193 |
SCHELLFISCH MIT GURKENSAUCE
|
| 194 |
Sommersalat mit Cäsardreßing und Rosenblättern
|
| 195 |
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
|
| 196 |
Flying Apple mit Kreße
|
| 197 |
Lasagne von Auberginen
|
| 198 |
Putenragout mit Frühlingsgemüse
|
| 199 |
Kräuterdrink
|
| 200 |
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln
|
| 201 |
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln
|
| 202 |
Joghurt-Orangen-Torte
|
| 203 |
Spinatravioli mit Käsekruste auf Schmelztomaten
|
| 204 |
Kalbshaxe auf Bayerische Art mit Semmelklößchen'
|
| 205 |
Kalbshaxe auf Bayerische Art mit Semmelklößchen'
|
| 206 |
Oßo-bucco von der Kalbshaxe
|
| 207 |
Weißer Spargel in brauner Butter mit Lachsforellen-Pf ...
|
| 208 |
Tomaten-Zucchini-Kuchen
|
| 209 |
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
|
| 210 |
GRILLMARINADEN - MARINIERTE FILETSCHEIBEN
|
| 211 |
RHEINISCHER SAUERKRAUTAUFLAUF
|
| 212 |
Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
|
| 213 |
Putenschnitzel in Kokosmilch
|
| 214 |
Frühlingsröllchen von Wirsing
|
| 215 |
Brezensoufflé mit Allgäür Emmentaler
|
| 216 |
Chinakohlröllchen auf Shiitakepilzen
|
| 217 |
Deftiger Brot-Käse-Auflauf
|
| 218 |
Fruchtiger Reißalat
|
| 219 |
Seezungenröllchen auf Leinsamengemüse
|
| 220 |
Sauerkrautapfelrösti mit Hühnchen und Garnelen
|
| 221 |
Sauerkrautapfelrösti mit Hühnchen und Garnelen
|
| 222 |
Hackfleischtaler im Specklauchmantel
|
| 223 |
Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
|
| 224 |
FONDUE: VON GEFLÜGEL, SCHWEIN, RIND UND WÜRSTEN
|
| 225 |
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...
|
| 226 |
Gebratener Mozzarella auf Chicoree
|
| 227 |
KARPFENFILET IM RÖMERTOPF
|
| 228 |
GEFLÜGELBRÜSTCHEN VENEZIA (IM RÖMERTOPF ZUBEREITET)
|
| 229 |
CHINACHOLROULADEN MIT CAMEMBERTFÜLLUNG
|
| 230 |
CHINACHOLROULADEN MIT CAMEMBERTFÜLLUNG
|
| 231 |
ASIATISCHES GEMÜSEOMELETTE
|
| 232 |
AUBERGINENSPIESS MIT KALBFLEISCH
|
| 233 |
GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE
|
| 234 |
GESCHMORTE RICOTTA-TOMATEN MIT BASILIKUM
|
| 235 |
GRÜNE BANDNUDELN MIT RÄUCHERLACHS
|
| 236 |
INGWERSPAGHETTI MIT LAUCHZWIEBELN
|
| 237 |
SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG
|
| 238 |
Süß-saure Auberginen auf Bulgur
|
| 239 |
Vegetarische Landleberwurst
|
| 240 |
Gefüllte Paprikaschoten m. Champignons, Reis, Thunfisch
|
| 241 |
Kalbsrouladen mit Pilzfüllung
|
| 242 |
Birnen-Brombeer-Kuchen
|
| 243 |
Crespelle mit Grünkohl
|
| 244 |
Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen
|
| 245 |
Rotbarschfilet in Pergament
|
| 246 |
Gugelhupf
|
| 247 |
Zwiebelbrot mit Kümmel #10343
|
| 248 |
Weizenroggenvollkornbrotmischung HT #10489
|
| 249 |
Roggenmischbrot mit Sauerteig #10285
|
| 250 |
Helle Mischbrotmischung HT #10471
|
| 251 |
Mandelstuten #10340
|
| 252 |
Forellen-Chinakohl-Lasagne mit Schnittlauchkartoffeln
|
| 253 |
Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen
|
| 254 |
Gnocchi mit Tomatensauche
|
| 255 |
Gnocchi mit Tomatensauche
|
| 256 |
Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung
|
| 257 |
Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung
|
| 258 |
Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung
|
| 259 |
Quarkplätzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl
|
| 260 |
Nudeln Grundrezept 'Pasta a la Kölln'
|
| 261 |
Blattsalat mit Putenbrust
|
| 262 |
Geschnetzelte Ente mit Rosenkohl
|
| 263 |
Brokkoli-Walnuss-Quiche
|
| 264 |
Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen
|
| 265 |
Chinakohlsuppe mit Hackbällchen
|
| 266 |
Forellenfilet auf Chinakohl
|
| 267 |
Herzhafter Chinakohlkuchen
|
| 268 |
Herzhafter Chinakohlkuchen
|
| 269 |
Putenfilet mit Chinakohlfüllung
|
| 270 |
Spiralnudeln mit Oliven-Sardellen-Sauce und Salat mit Sprossen
|
| 271 |
Spiralnudeln mit Oliven-Sardellen-Sauce und Salat mit Sprossen
|
| 272 |
Schmortopf vom Bergwild
|
| 273 |
Wirsingröllchen mit Gemüse
|
| 274 |
Wirsingröllchen mit Gemüse
|
| 275 |
Crespelle mit Gruenkohl und
|
| 276 |
Tellersülze von zweierlei Spargel
|
| 277 |
Roggenmischbrot mit Sauerteig 10285
|
| 278 |
Mandelstuten 10340
|
| 279 |
Zwiebelbrot mit Kümmel 10343
|
| 280 |
Helle Mischbrotmischung HT 10471
|
| 281 |
Weizenroggenvollkornbrotmischung HT 10489
|
| 282 |
Gratin von Chicoree mit gebratenen Nackenscheibchen
|
| 283 |
Saechsische Kartoffelsuppe
|
| 284 |
Lammrücken in Rosmarinkruste auf Mais-Bohnen-Chiliragout
|
| 285 |
Rinderfilet mit Chili-Erdnuss-Füllung auf Gebratenem Grü ...
|
| 286 |
Sellerieschnitzel mit Pikantem Kartoffelsalat
|
| 287 |
Basilikumnudeln mit Lachsschinken und Kirschtomaten
|
| 288 |
Birnen - Brombeer - Kuchen
|
| 289 |
Chili Ketchup
|
| 290 |
Eingelegte Filetscheiben mit Gemüsestreifen
|
| 291 |
Matjes-Tatar mit Apfelscheiben
|
| 292 |
Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse
|
| 293 |
Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse m ...
|
| 294 |
Safran-Reis-Tuermchen mit Lammkotelett und Moehrenstaebchen
|
| 295 |
Rotkohlrouladen mit Dinkel
|
| 296 |
Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum'
|
| 297 |
Flammerie mit Muskattrauben
|
| 298 |
Fladenbrot (kochsalzreduziert)
|
| 299 |
Avocado mit Hühnchenbrust und Riesengarnele'
|
| 300 |
Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'
|
| 301 |
Flying Apple mit Kresse'
|
| 302 |
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln'
|
| 303 |
Osso-bucco von der Kalbshaxe'
|
| 304 |
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln '
|