Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereitung: Chicoree unten abschneiden und in Scheiben der Länge nach aufschneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Frühlingszwiebelwurzel abschneiden und grob zerteilen. Zubereitung: 1.) Chicoree in heißem Rapsöl beidseitig goldgelb braten, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2.) Mozzarellascheiben in Mehl wenden und in heißem Rapsöl rasch beidseitig anbraten. 3.) Lauchzwiebel und Tomatenfilets in eine Schüssel geben, Balsamico und Keimöl hinzufügen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und locker vermengen. Anrichten: Den Chicoree auf Tellern verteilen. Darauf den Mozzarella legen und die Lauch-Tomatenmarinade darüber geben. Eventuell mit Thymian oder Basilikum garnieren. |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht