Roggenmischbrot mit Sauerteig #10285
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
260
Milliliter
Wasser
200
Gramm
Roggensauerteig, frischer
1
Teelöffel
Öl
1
Teelöffel
Zucker
5
Gramm
Erbsenfaser, HT
7
Gramm
Weizenkleber, HT
1
Teelöffel
Reinlecithin P
2
Teelöffel
Jodsalz
200
Gramm
Weizenvollkornmehl
100
Gramm
Roggenvollkornmehl
200
Gramm
Hefe
....
Kategorien
!
Teigware
Backautomat
Zubereitung:
.
Die Nüsse und Gewürze werden je nach Geschmack dosiert und nach dem 1.
Signalton zugefügt.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 138
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List