Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Suppenfleisch und Knochen in kochendes Salzwasser geben und 2 Stunden koecheln lassen. Mehrfach den sich bildenden Schaum abschoepfen. Speck in schmale Streifen schneiden, Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Kartoffeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Suppengruen putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Petersilie waschen und hacken. Fleisch und Knochen aus der Bruehe nehmen. Das Fleisch in Wuerfel schneiden und die Bruehe auf etwa 1 Liter einkochen lassen. Speck in einem Topf auslassen. Zwiebeln,Kartoffeln und Suppengruen darin kurz anbraten, mit der Fleischbruehe abloeschen und mit Essig-Essenz, Jodsalz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Fleischwuerfel in die Suppe geben und noch weitere 30 Minuten koecheln lassen. Danach evt. noch einmal mit Essig-Essenz und Zucker abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Pro Portion: 3730/888 kj/kcal 50g E, 44g KH, 54g F, 3,5BE #NI ** #NO Gepostet von Walter Luft #AT Walter |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht