Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mai-Gouda zuerst in ca. 2cm breite Streifen, dann in Rhomben schneiden. Zusammen mit dem Krabbenfleisch auf vier Portionstellern anrichten. Gewaschene und verlesene Brunnenkresse in kleinen Sträußchen auf die Salatteller geben. Für die Sauce Zwiebel sehr fein würfeln. Mit Essig, Öl, sechs EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über die Salatportionen gießen. Mit gewaschener Kresse bestreuen und servieren. Dazu paßt frisches Bagütte. :Pro Person ca. : 447 kcal :Pro Person ca. : 1872 kJoule :Eiweis : 35 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht