Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Mehl, Ei, Salz, Öl und etwas Wasser einen geschmeidigen Nudelteig herstellen. Der Teig sollte elastisch und nicht zu weich, nicht zu fest t sein. In Klarsichtfolie wickeln, und im Kühlschrank ca. 1 Stunde e ruhen lassen. Den Broccoli kleinschneiden, ebenfalls den gekochten Schinken. Quark, Creme fraiche, Schinken, Kräuter und Pfeffer gut vermengen, den Broccoli dazugeben und mit Jodsalz leicht würzen. Den Nudelteig ganz dünn ausrollen und in Quadrate (ca. 8-10 cm) schneiden. Von der Broccolifüllung ein Häufchen darauf geben, ringsum mit Eistreiche bestreichen und als Dreieck zusammenklappen. Mit der Gabel die Ränder r ringsum andrücken. Anschließend die Teigecken in kochendem Salzwasser r garen. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Ringe. Die Zwiebelringe in Butterschmalz glasig dünsten, die Champignons dazugeben, kurz weiterdünsten und mit der Sahne angießen und leicht t einkochen. Das Ganze portionsweise auf Teller verteilen und die gegarten n und in Butter leicht angebratenen Teigtaschen daraufsetzen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht