Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die Milch geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass mit dem Schneebesen in die heisse Milch einruehren. Das Eiweiss steif schlagen und unter die abgekuehlte Milchmasse heben. Kalt ausgespuelte Formen mit der Milchmasse fuellen und mindestens 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Die Vanillesosse zubereiten und die Muskattrauben halbieren. Flammerie stuerzen und mit halben Weintrauben, Vanillesosse und geroesteten Sonnenblumenkernen servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/09/20/index.html :Stichwort : Flammerie :Stichwort : Traube :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.09.2001 :Letzte Aender. : 21.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Weintrauben", :Quelle : SWR 20.09.2001 #AT Christina Philipp #D 22.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht