Rezept für 1 - BACKBLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung Teig: Das Mehl mit dem Wasser, der Hefe, dem Butterschmalz und dem Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen laßen, bis der Teig sein Volumen etwa verdoppelt hat. Zubereitung Belag: Inzwischen die Tomaten und die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit der suren Sahne, der Crème fraîche, dem Grieß, dem Salz und den Kräutern verquirlen. Den Backofen auf 220 Grad C (Umluft 200 Grad C) vorheizen. Ein Blech mit Butterschmalz einfetten und den Teig darauf ausrollen. Dabei einen Rand formen. Den Teigboden schuppenförmig mit den Tomaten- und den Zucchinischeiben belegen und mit dem Käse bestreuen. Den Guß über das Gemüse gießen. Den Kuchen im vorgeheitzen Ofen auf der unteren Schiene etwa 40 Minuten backen und warm servieren. Der VF!-Tip: Verteilen Sie zwei EL Sonnenblumenkern vor dem Backen über dem Kuchen, dann wird's kerniger. |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht