Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fat grams per serving: 7 Knoblauch schälen und feinhacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten. Die Linsen dazugeben. Gemüsebrühe angießen. Currypulver unterrühen. Alles etwa 50 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel vierteln, schälen, vom m Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden. Sofort! mit Zitronensaft beträufeln. Apfelwürfel in die Suppe geben. Erneut aufkochen. . Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Dickmilch unterrühen. Petersilie waschen, , hacken und vor dem Servieren über die e Suppe streuen. Info: : Eine Portion enthält etwa 244 Kilokalorien, 13 3 g Eiweiß, 7 7 7 g g Fett, 33 g g Kohlenhydrate und d 7 g Ballaststoffe. . Source: Top Secret! ! :-) |
Aufgerufen: 223
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht