Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | :1. Fr den Teig abgetropften Quark, Eigelbe, Jodsalz und ™l verhren. Mehl und Backpulver mischen. nach und nach unter die Quarkmasse rühren. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 10 Min. glatt und elastisch kneten. Eventuell etwas Öl dazugeben, wenn er nicht zusammenhält. Ist der Teig zu klebrig, etwas Mehl zugeben. :2. Backofen auf 200øC vorheizen. Ein Blech mit 1 TL ™l ausstreichen. Den Teig dünn ausrollen und auf das Blech heben. Einen kleinen Rand formen. Den Pizzaboden mit den passierten Tomaten bestreichen. Mit Oregano bestreuen. :3. M”hren gruendlich waschen, schaben oder sch„len, in Scheiben schneiden und in wenig Wasser dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. paprikaschote waschen, längs halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden. :4. Gemse auf dem Pizzaboden verteilen. Speck fein wrfeln und darüberstreuen. :5. Ricotta grob wrfeln. Thymian und Basilikum waschen und trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen und mit dem Käse auf der Pizza verteilen. Auf mittlerer Schiene in etwa 20 Min. knusprig backen. Hinweis: eine Portion enhält etwa 416 Kilokalorien, 17 g Eiweiß, 15 g Fett und 51 g Kohlenhydrate. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht