Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Knapp 700 ml Wasser zum Kochen bringen und gewaschenen Reis mit Safran darin etwa 25 Minuten garen. Sollte zuviel Wasser verkocht sein, etwas Wasser nachfüllen. Den Reis mit einer Prise Jodsalz, drei El. Streusüsse und Grapefruitsaft vermischen, dann erkalten laßen. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Nektarinen in Spalten teilen. Grapefruit schälen, die weiße Haut entfernen und die Frucht in Filets schneiden. Die weiße Haut noch etwas auspressen. Den Saft zusammen mit Zitronensaft und der restlichen Streusüsse (mit NutraSweet) über das Obst geben. Kurz ziehen laßen, dann den Obstsalat unter den erkalteten Reis mischen. Bei 6 Portionen: Pro Portion 4,5 BE 4 g E 53 g KH 2 g F |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht