Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fett; zum Braten und für die Form Spargel putzen, weißen zusätzlich schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser erhitzen, Zucker und ein Eßlöffel Butter zugeben. Spargel darin in ca. 15 Minuten bißfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Restliche Butter schmelzen, Mehl zugeben und unter ständigem Rühren ca. eine Minute anschwitzen, aber nicht bräunen.. Mit Brühe ablöschen und circa 10 Minuten köcheln lassen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und daraus Rührei zubereiten. Schinken in kleine Würfel schneiden. In eine gefettete Auflaufform nacheinander Rührei, Schinkenwürfel, Spargelstücke und Sauce einschichten. Cantenaar reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC ca. 25 Minuten backen. Als Beilage passen kleine, in Kräuterbutter gebratene Pellkartoffeln. Steckbrief zu Cantenaar: Fett- und salzreduzierter Schnittkäse mit 30% Fett i.Tr., absoluter Fettgehalt bei 19%. Kräftiger, intensiver Geschmack, schnittfest im Teig. :Pro Person ca. : 688 kcal :Pro Person ca. : 2887 kJoule :Eiweis : 42 Gramm :Fett : 50 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht