Rezept für 25 - STÜCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. An einem warmen Ort abgedeckt 30 Minuten gehen laßen. Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Brombeeren verlesen, abspülen und abtropfen laßen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Obst darauf verteilen. Etwas in den Teig drücken. Nochmals 30 Minuten gehen laßen. Im Backofen (E: 200oC, G: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen. Gelee mit Wasser kurz aufkochen. Den noch warmen Kuchen damit bepinseln. Mit Puderzucker bestreuen. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht