Rezept für 3 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Weizenvollkornmehl, Jodsalz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Zerlassenes Fett unterrühren. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Kuerbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Paprika in heißem Öl anünsten. Kaltes Wasser dazugießen und Gemüseküche Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 5 Minuten im geschloßenen Topf bei schwacher Hitze garen. Kuerbis dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Öl in einer Pfann heiß werden lassen. Dünne Crepes ausbacken, mit Gemüse füllen und übereinanderklappen. :Pro Person ca. : 399 kcal :Pro Person ca. : 1669 kJoule :Eiweis : 11 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm :Broteinheiten : 3 |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht