Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Naturreis mit der Gemuesebruehe und den Gewuerzen aufkochen lassen. Herd abstellen und den Reis ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gegarten Reis in mit Oel ausgepinselten Timbale-Foermchen oder Joghurtbechern einfuellen und gut festdruecken. Die Moehrenstifte in der Butter anbraten und im geschlossenem Topf duensten. Sie sollten noch Biss haben! Die Lammkoteletts in heissem Oel auf beiden Seiten (jeweils ca. 3-4 Minuten) braun braten, dann salzen und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Safranreis auf einen Teller stuerzen und Lammkotelett und Moehrenstaebchen dazugeben. Evt. das Lammkotelett mit etwas Bratfond uebergiessen oder Kraeuterbutter belegen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/11/29/index.html :Stichwort : Lamm :Stichwort : Reis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.11.2001 :Letzte Aender. : 29.11.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Safran", :Quelle : SWR 29.11.2001 #AT Christina Philipp #D 29.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht