Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Pro Person ca. : 385 kcal :Pro Person ca. : 1612 kJoule Erdbeeren putzen, waschen, größere halbieren oder vierteln. aus den Käsescheiben mit einer Außtechform Rädchen von ca. 2cm Durchmeßer ausstechen. (Käsereste für ein anderes Gericht verwenden). Auf vier Portionstellern anrichten und mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen. Für das Dreßing Zitronensaft, Ahornsirup, Sherry, Jodsalz und evtl 2 EL Wasser verrühren. Über die Früchte gießen, 15min ziehen laßen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, gezupften Zitronenmelisseblättchen bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot. :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht