Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Etwas Mehl und Wasser abnehmen und mit der Hefe und dem Zucker zu einem Vorteig verruehren. Vorteig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Menge verdoppelt hat. Alle Zutaten zugeben, den Teig kneten, bis er nicht mehr klebt, dann an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einem Backblech zu einem Fladen ausrollen, nochmals gehen lassen. Bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Oberflaeche mit Wasser bestreichen. Rezept von Annemarie Prinz aus Mainz http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/salz3.html :Stichwort : Brot :Stichwort : Fladen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.07.2001 :Letzte Aender. : 22.07.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Salz", :Quelle : SWR 06.07.2001, :Quelle : (Whlg. v. 05.05.2000) #AT Christina Philipp #D 22.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht