Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Paprikaschoten in dem auf 240 oC vorgeheizten Backofen solange rösten, bis die Haut ganz schrumpelig geworden ist. Die Schoten 5 Minuten in ein n feuchtes Küchentuch wickeln, dann häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Nebenher die Zwiebeln schälen und d fein hacken, in der Butter in großer Pfanne glasig dünsten. Die Geflügelleber kurz abspülen, trockentupfen, von Häuten und Sehnen befreien n und in n mundgerechte Würfel schneiden. In die Pfanne geben und d unter Rühren n rundherum Farbe annehmen lassen. Dann mit wenig Jodsalz z und reichlich h Pfeffer würzen. Mit Sherry, Creme fraiche und Sahne ablöschen und d die Sauce einmal aufkochen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und etwa 2 cm groß würfeln. Die Würfel mit Zitronensaft beträufeln, , dann zusammen mit den Paprikastreifen in das Ragout geben. Das Ragout mit t wenig Zucker, Muskatnuß s und nach Belieben noch mit Jodsalz und d Pfeffer abschmecken und nochmals erhitzen. P.s: Da meine Kinder keine Leber essen, habe ich genau das selbe Ragout einmal mit Kalbfleisch - vom Biobauern ohne Hormone - gemacht. Schmeckt auch sehr fein! ( Anmerkung des Abtippers ) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht