Roggenmischbrot mit Sauerteig 10285
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
260
Milliliter
Wasser
200
Gramm
Roggensauerteig, frischer
1
Teelöffel
Öl
1
Teelöffel
Zucker
5
Gramm
Erbsenfaser, HT
7
Gramm
Weizenkleber, HT
1
Teelöffel
Reinlecithin P
2
Teelöffel
Jodsalz
200
Gramm
Weizenvollkornmehl
100
Gramm
Roggenvollkornmehl
200
Gramm
Hefe
....
Kategorien
!
Teigware
Backautomat
Zubereitung:
.
Programm: normal Bräunung: dunkel
#AT Michael Stöckel
#D 23.01.1999
#NI **
#NO Gepostet von: Michael Stöckel
#NO EMail: stoeckel@berlin.sireco.net
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List