Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Salat die Salatkoepfe zerteilen, putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenoel eine Marinade ruehren. Die Salatblaetter mit der Marinade vermengen, anrichten und mit den Sprossen bestreuen. Fuer die Nudeln reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Die Sardellen abgiessen, kurz abbrausen, trockentupfen und grob hacken. Die Oliven entsteinen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Nudeln in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgiessen, kurz kalt ueberbrausen, abtropfen lassen und gegebenenfalls warm stellen. Das Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anduensten. Sardellen, Oliven- und Tomatenstuecke dazugeben und alles offen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Ruehren etwas eindicken lassen. Die Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Die Sauce mit Ajvar, Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermischen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben mit einigen Kapern garnieren. :Stichworte : Nudel, Olive, Sardelle :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Min. : : 640 kcal : : 2700 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 70 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht