| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Elsässer Quark-Sauce mit Kräutern
|
| 2 |
Fixe Spinat-Sauce
|
| 3 |
Rucolasalat an Talertürmchen
|
| 4 |
Bentley
|
| 5 |
Bischof 'Feuertaufe'
|
| 6 |
Aprikosen-Minze-Eis
|
| 7 |
Marinierte Lammnüßchen mit Zitronenschaum
|
| 8 |
Tomaten-Consomme mit Forellen-Klößchen
|
| 9 |
Hasenragoutsuppe
|
| 10 |
Ankärüuemichuächä, Variante 2 (Uri)
|
| 11 |
Apfelhirse Mit Nüssen
|
| 12 |
Beerengrütze
|
| 13 |
Diabetiker-Quarkschnecken
|
| 14 |
Fasan im Linsentopf
|
| 15 |
Feigentorte
|
| 16 |
Flan
|
| 17 |
Gefüllte Kalbsbrust (Zwiebel-Kräuter-Semmel-Füllung)
|
| 18 |
Gemüsevariation auf thailändische Art
|
| 19 |
Glühweinguglhupf
|
| 20 |
GRIECHISCHE HACKFLEISCHROLLE
|
| 21 |
Gugelhopf (einfacher und besserer)
|
| 22 |
Indische Nußkugeln
|
| 23 |
Kalter Grießpudding
|
| 24 |
Karpfen in Grausoße (polnisch)
|
| 25 |
Käsetorte aus dem Taunus
|
| 26 |
Käsetorte aus dem Taunus
|
| 27 |
Kastaniencremesuppe mit Sellerie
|
| 28 |
Knusper-Apfeltorte
|
| 29 |
Kürbissuppe#
|
| 30 |
Lebkuchen-Auflauf
|
| 31 |
Linsensalat auf türkische Art
|
| 32 |
Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
|
| 33 |
Mandelsoufflée auf Orangenpüree
|
| 34 |
Möhrensuppe mit Joghurt
|
| 35 |
Müslisoufflee auf Erdbeeren
|
| 36 |
Ossobuco (Kalbshaxe)
|
| 37 |
Quark-Rosinen-Stollen
|
| 38 |
Quarktorte mit Brombeersahne
|
| 39 |
Raisin scones, englische Rosinenbrötchen
|
| 40 |
Ribiselschnitten
|
| 41 |
Schneller Apfel-Maisauflauf#
|
| 42 |
Süße Weißweinsuppe
|
| 43 |
TEIG - OSTERHASEN MIT QUARKEIERN
|
| 44 |
Thüringer Mohnkuchen
|
| 45 |
Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllc
|
| 46 |
Weiberlaune (Aprikosenkuchen)
|
| 47 |
Weiberlaune (Aprikosenkuchen)
|
| 48 |
Hähnchenfilets im Schinkenmantel
|
| 49 |
Ente auf Wildbretart
|
| 50 |
Grammelpogatscherl (süße) *
|
| 51 |
Lamm-Sauerbraten
|
| 52 |
Lamm im Paksoiblatt
|
| 53 |
Gewickelte Ostertorte
|
| 54 |
ZITRONEN MOUSSE
|
| 55 |
RHABARBER-MANDEL-KUCHEN (24 STÜCK)
|
| 56 |
Gesundheitsgebäck
|
| 57 |
Süßsaure, gruene Tomaten
|
| 58 |
Tomatenpastete mit Kerbelschaum
|
| 59 |
Topfenpalatschinken (Quarkpalatschinken)
|
| 60 |
Rhabarber-Mandel-Kuchen
|
| 61 |
Marmorgugelhupf - für den feinen Jausentisch
|
| 62 |
Salzburger Gugelhupf - ein flaumleichtes Jausengebäck
|
| 63 |
PFANNKUCHEN-TORTE MIT SPITZKOHL
|
| 64 |
Reh- oder Hirschbrust gefüllt
|
| 65 |
Fleischküchle
|
| 66 |
Kastanienfarce (f. Pute, Kapaunen usw.)
|
| 67 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 68 |
Mohn-Zwetschgen-Strudel
|
| 69 |
Brotauflauf, herzhaft
|
| 70 |
Strudelring
|
| 71 |
Großer Mehlkloß mit Backpulver
|
| 72 |
Holundersuppe III
|
| 73 |
Halloren-Kuchen
|
| 74 |
Spinster's Cake
|
| 75 |
KUERBISWUERFEL
|
| 76 |
Schweineschulter mit Honig
|
| 77 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 78 |
Sternenpyramiden
|
| 79 |
Wirsing-Rouladen
|
| 80 |
Möhrensuppe mit Joghurt
|
| 81 |
Rex: Zuckerkuerbis.
|
| 82 |
Doce de Tomate, Tomaten-Konfituere
|
| 83 |
Lachsnockerl (Suppeneinlage)
|
| 84 |
Aprikosen-Vanille-Creme
|
| 85 |
Kokos-Orangenschnitten
|
| 86 |
FIDERISER TURTA
|
| 87 |
STÄCHELBÄRGER HÄRDÖPFELTURTE (KARTOFFELKUCHEN)
|
| 88 |
Ossobucco alla Milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art)
|
| 89 |
Kalbsnierenbraten von der Großmutter
|
| 90 |
PAPRIKAHUHN MIT NOCKERLN
|
| 91 |
SMOLTKOKEN (SCHMALZPLÄTZCHEN)
|
| 92 |
WEINSUPPE
|
| 93 |
SÜSSE MAKRONEN
|
| 94 |
TOPFENKNÖDEL MIT BIRNENSAUCE
|
| 95 |
TOPFENPALATSCHINKEN ARD-BUFFET
|
| 96 |
Schweinegulasch mit Salzkartoffeln
|
| 97 |
Benediktiner-Bratwürste
|
| 98 |
Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel
|
| 99 |
Mit Beeren-Quark gefüllte Pfannkuchen
|
| 100 |
Johannisbeersoufflee
|
| 101 |
Kaiserschmarren II
|
| 102 |
Tatarensoße
|
| 103 |
Topfenpalatschinken
|
| 104 |
Quarkkrapfen
|
| 105 |
Rotzungenröllchen mit Rauchlachs und Bärlauch
|
| 106 |
Sellerie mit Leberfülle
|
| 107 |
ERDBEERCREME IM KÖRBCHEN
|
| 108 |
Hähnchen-Bällchen
|
| 109 |
Zitronen-Lauch-Suppe
|
| 110 |
Barsche Konstanzer Art
|
| 111 |
Galaktobureko
|
| 112 |
SACHERTORTE MIT HIMBEERFÜLLUNG
|
| 113 |
Huusfründ (Appenzell)
|
| 114 |
Bienenstich Oma
|
| 115 |
Möhrenschnitten mit Zucchinicreme
|
| 116 |
Australischer Bananenkuchen
|
| 117 |
Schneller Apfel-Maisauflauf
|
| 118 |
MUTZEN
|
| 119 |
Nockerln Nach Somlóer Art (Somlói Galuska)
|
| 120 |
Limettensouffle
|
| 121 |
Flambierte Quarkpalatschinken (Lßngol¾ T·r¾s Palacsinta)
|
| 122 |
Bergische Waffeln
|
| 123 |
Cold Stone Fruit Soup - kalte Fruchtsuppe
|
| 124 |
Lavendelkuchen mit Äpfeln
|
| 125 |
Siamesisches Huhn in Kokoßahne
|
| 126 |
Petersilien-Zitronen-Dreßing Spezial
|
| 127 |
TOPFENPALATSCHINKEN NACH GROSSMUTTER
|
| 128 |
Böhmischer Surbraten
|
| 129 |
Saures Beuschel
|
| 130 |
Haselnußtorte von Oma
|
| 131 |
Obstmus aus Kernobst
|
| 132 |
Zuckerkürbis
|
| 133 |
Kalte Avocadosuppe mit Weißwein
|
| 134 |
MOHNAUFLAUF MIT KIRSCHEN
|
| 135 |
Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
|
| 136 |
Bananenkuchen III
|
| 137 |
Marzipan-Stollen-Eis
|
| 138 |
Aprikosen-Streusel-Kuchen
|
| 139 |
Fasanen in Gelee
|
| 140 |
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete
|
| 141 |
Gesülzte Rebhühner
|
| 142 |
Heidelbeerkuchen
|
| 143 |
Gansleber-Pastete II
|
| 144 |
Reisauflauf mit Sauerkirschen
|
| 145 |
Braune Champignonsauce
|
| 146 |
Hasenbraten II
|
| 147 |
Hasenpfeffer.
|
| 148 |
Truthahn oder Indian
|
| 149 |
GESTÜRZTE SCHNEE-EIER
|
| 150 |
Brotkwaß II
|
| 151 |
Beefsteak II
|
| 152 |
Roastbeef.
|
| 153 |
Süßes Osterlamm (flaches Gebäck aus Hefeteig)
|
| 154 |
Leberknödeln
|
| 155 |
Gestürzter Apfelkuchen
|
| 156 |
Mutzenmandeln
|
| 157 |
Äpfel überbacken
|
| 158 |
Boddermelk mit Klömp
|
| 159 |
Hefe-Quark-Osterzopf
|
| 160 |
KAROTTEN SUESSSAUER
|
| 161 |
Steckrübensuppe mit Walnüssen
|
| 162 |
Tee-Punsch alkoholfrei
|
| 163 |
Quarkstollen
|
| 164 |
Linzer Kolatschen
|
| 165 |
Brotauflauf mit Äpfeln
|
| 166 |
Kuppeltorte mit Erdbeeren
|
| 167 |
Nußpotitze
|
| 168 |
Pochierte Rotweinbirne
|
| 169 |
Apfelschnecken in Schmalz gebacken
|
| 170 |
Scheiterhaufen mit Schneehaube #6002
|
| 171 |
Spritzgebäck #5469
|
| 172 |
Tiroler Strudel #5622
|
| 173 |
Topfenfülle #5453
|
| 174 |
Topfenoberscremetorte #5184
|
| 175 |
Topfenoberscremetorte #5184
|
| 176 |
Topfenpalatschinken
|
| 177 |
Topfenstrudel #5623
|
| 178 |
Topfenteig für Fruchtknödel #2054
|
| 179 |
Weinkoch #6010
|
| 180 |
Milchrahmstrudel #5620
|
| 181 |
Mohnstrudel aus Germteig #5505
|
| 182 |
Mürbteig #5528
|
| 183 |
Nußfülle #5452
|
| 184 |
Nußkoch #6007
|
| 185 |
Nußringe #5465
|
| 186 |
Pfannkuchen Gastronom #6028
|
| 187 |
Salzburger Nockerln (im Rohr gebacken) #5997
|
| 188 |
Gugelhupf #5507
|
| 189 |
Hollerröster #6083
|
| 190 |
Husarenkrapferl #5461
|
| 191 |
Kirschkuchen #5614
|
| 192 |
Kletzenbrot #6033
|
| 193 |
Kärntner Reinling #5506
|
| 194 |
Linzer Koch #6004
|
| 195 |
Linzeraugen #5611
|
| 196 |
Linzerschnitten #5612
|
| 197 |
Mannheimer Auflauf #6001
|
| 198 |
Biskuitomelette #5487
|
| 199 |
Biskuitroulade #6053
|
| 200 |
Buchteln #5504
|
| 201 |
Dalken #5603
|
| 202 |
Faschingskrapfen #6026
|
| 203 |
Früchtekuchen aus schwerer Sandmasse #6041
|
| 204 |
Gebackene Topfentorte #5595
|
| 205 |
Gefüllte Makronen #5166
|
| 206 |
Germgugelhupf #5502
|
| 207 |
Gerührter Gugelhupf #6042
|
| 208 |
Grießschmarren #6009
|
| 209 |
Batzerlgugelhupf #5503
|
| 210 |
Besoffener Kapuziner #6012
|
| 211 |
Junge Möhren in Estragonsauce zu Buchweizen
|
| 212 |
Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
|
| 213 |
Fischröllchen Venezianisch
|
| 214 |
Tapiokacreme mit Fruchtsauce
|
| 215 |
Smoltkoken
|
| 216 |
Kokosmakronen
|
| 217 |
Mutzen (Mutzenmandeln, Variante2)
|
| 218 |
Stachelbeergrütze mit Vanillesauce
|
| 219 |
Karpfen in Grausoße
|
| 220 |
Königlicher Apfelkuchen
|
| 221 |
Christ - Stollen
|
| 222 |
Quarkstollen
|
| 223 |
Faschingskrapfen, Schleifen und Schürzkuchen
|
| 224 |
Müsli-Sahne-Riegel
|
| 225 |
Rinderbraten von Bonyhßd
|
| 226 |
Seeteufel mit Tomatensoße
|
| 227 |
Yellow Dream
|
| 228 |
Kabeljaufilet in Dillsoße
|
| 229 |
Lammschulter in
|
| 230 |
Oldenburger Rindfleischsalat
|
| 231 |
Apfelklösse
|
| 232 |
Friesischer Butterkuchen
|
| 233 |
HIRSCHRUECKEN MIT POLENTA
|
| 234 |
HIRSCHGULASCH MIT PREISELBEEREN UND HASELNUSSSPÄTZLE
|
| 235 |
SCHAUMNOCKERLN
|
| 236 |
WILDRAGOUT MIT RAHM UND PREISELBEEREN
|
| 237 |
RISSOIS
|
| 238 |
Erdbeer-Rhabarbersuppe Mit Champagner
|
| 239 |
16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
|
| 240 |
Crema catalana (Katalanische Creme)
|
| 241 |
Pumpernickel-Parfait
|
| 242 |
Topfenoberscremetorte 5184
|
| 243 |
Topfenoberscremetorte 5184
|
| 244 |
Nußfülle 5452
|
| 245 |
Topfenfülle 5453
|
| 246 |
Husarenkrapferl 5461
|
| 247 |
Nußringe 5465
|
| 248 |
Spritzgebäck 5469
|
| 249 |
Biskuitomelette 5487
|
| 250 |
Germgugelhupf 5502
|
| 251 |
Batzerlgugelhupf 5503
|
| 252 |
Buchteln 5504
|
| 253 |
Saftiger Mandarinen-Griessflammeri
|
| 254 |
Kokos-Gemüsesuppe
|
| 255 |
Sizilianischer Schmortopf
|
| 256 |
Krabben-Ruehrei zu Spargel
|
| 257 |
REISAUFLAUF MIT GARNELEN
|
| 258 |
Apfelkartoffen mit Blutwurst
|
| 259 |
Campari Cocktail
|
| 260 |
Holunderblueten-Joghurt-Schnitte
|
| 261 |
Suesssaure, gruene Tomaten
|
| 262 |
Lammschnitzel in Kürbiskernpanier und Apfelkompott
|
| 263 |
MARINIERTER BRATSAIBLING
|
| 264 |
MUSCHELEINTOPF MIT SAFRAN
|
| 265 |
RINDSGULASCH MIT GEBRATENEN KARDAMOM-GRIESSNOCKERL
|
| 266 |
Rosenkohlsalat mit Haselnuessen
|
| 267 |
Schmalzkuchen
|
| 268 |
Zitronencreme-Baiser Torte
|
| 269 |
Kräpfchensuppe
|
| 270 |
Mueslisouffle auf Erdbeeren
|
| 271 |
Gebratener Hecht (Luzern)
|
| 272 |
Beeren-Quark-Auflauf
|
| 273 |
Sarde a beccafico ()
|
| 274 |
Oesterreichischer Krautstrudel
|
| 275 |
Ueberbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompott
|
| 276 |
Vanillegriesskoepfli an Erdbeeren
|
| 277 |
'Mozartknoedel' aus Topfenteig
|
| 278 |
Apfelwuerfel
|
| 279 |
Pruegelkrapfen (Brandenberger 'Pruegeltorte')
|
| 280 |
Deferegger Blattlstock
|
| 281 |
Apfel-Crepes'
|
| 282 |
Ofen-Äpfel mit Ricotta-Nuss-Füllung'
|
| 283 |
Pikanter Birnen-Käse-Kuchen'
|
| 284 |
Brasilianischer Krabben-Auflauf'
|
| 285 |
Tiramisu mit Zwetschgen
|
| 286 |
Apfelkäse Konfekt aus Äpfeln'
|
| 287 |
Altenglischer Apple Pie'
|
| 288 |
Apfel-Mohnstrudel'
|
| 289 |
Apfeltorte'
|
| 290 |
Apfeltorte'
|
| 291 |
Apfel Mohntorte'
|
| 292 |
Feigen und Trauben-Dessert mit Dessertweinsabayon'
|
| 293 |
Schmorgurken mit Hähnchenragout'
|
| 294 |
Thymianlinsen'
|
| 295 |
Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken'
|
| 296 |
Schwarze Tintenfische
|
| 297 |
Ochsenzunge in Kapernsauce
|
| 298 |
Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel'
|