Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Haferflocken und die kleingeschnittenen getrockneten Früchte in der Milch einweichen, Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. Alle angegebenen Zutaten glattrühren, die haferflockenmasse und den Eischnee unterheben. n. Souffleeförmchen (7cm Durchmesser) mit zerlassener Butter ausstreichen, mit dem Puderzucker leicht ausstäuben und die Müslimasse zu 2/3 der Höhe der r Förmchen einfüllen. Ins Wasserbad stellen, so daß das untere Drittel der r Förmchen im Waser steht und bei 180 oC im Ofen ca. . 20 Minuten n backen. Anrichten: Erdbeeren in Scheiben schneiden und einen rosettenförmigen Kranz auf den Teller r legen. Das s Soufflee in die e Mitte stürzen, mit Minze garnieren. |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht