Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch mit Saft, Zucker, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen. Ei trennen. Griess und Mandeln unterruehren, etwa 4 Minuten quellen lassen. Eigelb mit etwas Wasser verruehren und unter die Griessmasse ruehren. Eiweiss steif schlagen, unterheben, Flammeri kalt stellen. Mandarinen schaelen, filetieren, mit Puderzucker und Likoer marinieren. Griessflammeri in Nocken mit Mandarinen und etwas Marinade auf Tellern anrichten. Zeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: 240 kcal/1000 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997 #AT Sabine Becker #D 05.10.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de |
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