Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zubereitung Biskuit: Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Eiweiss und Zucker zu Schnee schlagen. Mehl und geraspelte Zitronenschale sorgfaeltig unter die Masse heben. Bei 180 Grad backen. Zwetschgenmasse: Die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Mit Butter und Zucker zirka 10 Minuten unter gelegentlichem Ruehren einkochen. Ricotta-Mascarponecreme: Ricotta, Mascarpone und Staubzucker verruehren und den Orangensaft dazugeben. Eine Gratinform mit duenn geschnittenem Biskuit auslegen, die Haelfte der Zwetschgenmasse darin verteilen, die Haelfte der Mascarpone-Ricotta-Creme darauf geben. Dann wieder Biskuit, Zwetschgen und Creme. Im Kuehlschrank waehrend 4-6 Stunden fest werden lassen. Kleine Stuecke schneiden, aus der Form heben und auf einem Teller mit Zwetschgensauce anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 24.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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