Rezept für 6 - PORT.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch und Eier versprudeln, Zimt, Zitronenschale und Zucker beigeben, alles über die blättrig geschnttenen Semmeln gießen. Die FIüßigkeit aufsaugen laßen. Die halbe Masse in eine bebutterte Auflaufform geben. Geschälte, blättrig geschnittene Äpfel, Rosinen und Zucker daraufgeben, dann die restliche Semmelmasse auftragen und mit zerlaßener Butter beträufeln. Etwa 40 Minuten im Backrohr backen. 2 Eiklar zu steifem Schnee schlagen, mit Feinkristallzucker fest außchlagen, auf den gebackenen Scheiterhaufen aufstreichen. Diese Schneehaube bei guter Oberhitze rasch bräunen laßen. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.507 |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht