Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Haferflocken und die kleingeschnittenen getrockneten Fruechte in der Milch einweichen, Eiweiss und Zucker zu Schnee schlagen. Alle angegebenen Zutaten glattruehren, die Haferflockenmasse und den Eischnee unterheben. Soufflefoermchen (7cm Durchmesser) mit zerlassener Butter ausstreichen, mit dem Puderzucker leicht ausstaeuben und die Mueslimasse zu 2/3 der Hoehe der Foermchen einfuellen. Ins Wasserbad stellen, so dass das untere Drittel der Foermchen im Waser steht und bei 180 oC im Ofen ca. 20 Minuten backen. Anrichten: Erdbeeren in Scheiben schneiden und einen rosettenfoermigen Kranz auf den Teller legen. Das Soufflee in die Mitte stuerzen, mit Minze garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 11.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht