Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Hefe in Wasser auflösen und mit allen Teigzutaten verkneten. Für *Krapfen* mit Eßlöffeln 18 gleichgroße Teigportionen (pro Rezept) abstechen, auf ein bemehltes Blech legen. Für *Schleifen* 25 cm lange Teigrollen formen und einmal knoten. Sind Krapfen und Schleifen zur doppelten Grösse aufgegangen, dann im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen. Für *Schürzkuchen* den Teig in der Schüssel aufgehen laßen, dann mit dem Löffel kleine Portionen abstechen und sofort in das heiße Backfett setzen. Das fertige Gebäck beliebig mit etwas Diät-Streusüsse bestreuen. : Pro Stück: 1 BE; 6,7 g Eiweiß; 12 g Fett; 14 g KH, 200 kcal/840 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1998 |
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