| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Gebratene Scholle mit Senfsabayon
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| 2 |
Bohneneintopf mit Fleisch
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| 3 |
Suppe auf Hajdusager Art
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| 4 |
Zwiebelstrudel
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| 5 |
Ananas-Wirsing-Gemüse
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| 6 |
Apfel-Lasagne
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| 7 |
Backofenkartoffeln
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| 8 |
Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
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| 9 |
Blätterteigtaschen mit Kraut und Speck
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| 10 |
Böf Bourguignon - beliebt und bewährt
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| 11 |
BOHNEN-TOMATEN-SOSSE
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| 12 |
Bologneser Soße
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| 13 |
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
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| 14 |
CARBONARA-SOSSE
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| 15 |
Coq au vin - beliebt und bewährt
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| 16 |
Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
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| 17 |
Feiner Sonntagsfisch
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| 18 |
Gefüllte Perlhühner
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| 19 |
Gemüsesuppe ( Minestrone )
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| 20 |
Grillschaschlik (Schwein, Leber)
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| 21 |
Hasenbraten mit Kartoffelklößen und Rosenkohl
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| 22 |
Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck
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| 23 |
Kabeljaufilet in ZwiebelGemüse
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| 24 |
Karpfen gespickt
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| 25 |
Kartoffelauflauf mit Speck
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| 26 |
La Cipollata
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| 27 |
Lebergulasch
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| 28 |
Letscho mit Speck und Debrecziner
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| 29 |
Linsensuppe nach Else Klings Rezept
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| 30 |
Millecosedde (Suppe mit Huelsenfrüchte, Kalabrien)
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| 31 |
Millecosedde (Suppe mit Hülsenfrüchte, Kalabrien)
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| 32 |
Minestra de riso e verze
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| 33 |
Minestra di Fave (Bohnensuppe mit Tomaten, Sardinien)
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| 34 |
Minestra di rios e fagioli
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| 35 |
Minestra di riso e rape
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| 36 |
Minestrone alla Milanese (Borlanda)
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| 37 |
Oberpfälzer Wurstgröstl
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| 38 |
Papazoi
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| 39 |
Penne amatriciana
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| 40 |
Penne mit Bohnen und Greyerzer
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| 41 |
Pikante Zwiebel-Törtchen
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| 42 |
Pilzeintopf mit Kartoffeln und Tomaten
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| 43 |
Pot-au-feu mit Tafelspitz, Hähnchen und Speck
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| 44 |
Putenkeulen französische Art
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| 45 |
Rahmkuchen mit Speck
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| 46 |
Ratatouille mit Lauch
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| 47 |
Regge-Kuche (Taunus)
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| 48 |
Reistopf, liberianisch
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| 49 |
Rosenkohl unter der Haube
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| 50 |
Rotbarsch auf Salat
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| 51 |
Rotbarschfilet mit Speck vom Grill
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| 52 |
Rote-Bete-Gemüse
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| 53 |
Schellfisch mit Champignons
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| 54 |
Schnittlauchsuppe
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| 55 |
Schwarzwälder Rehpfeffer
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| 56 |
Selleriesuppe ( Minestra di Sadini )
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| 57 |
SPECKSOSSE mit RAUKE
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| 58 |
Steckrübeneintopf mit Speck
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| 59 |
Überbackene Bier-Pilz-Suppe
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| 60 |
Wirsing mit Speck
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| 61 |
Wirsingrouladen mit Champignons
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| 62 |
Möhren-Zucchini-Pizza
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| 63 |
Madagaskar-Braten
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| 64 |
Zwiebelkuchen (Badischer)
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| 65 |
Gefüllte Klöße (Festessen im Hunsrück)
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| 66 |
Erbsentopf (aus getrockneten grünen Erbsen)
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| 67 |
Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat (*)
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| 68 |
Pfifferlingsuppe
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| 69 |
Pikante Torte
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| 70 |
Sopa de pedra (Steinsuppe)
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| 71 |
Bunte Spießchen
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| 72 |
Zander in Rieslingßauce
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| 73 |
Bohnen-Eintopf mit Wuerstchen (Mikrowelle)
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| 74 |
Bunter Kartoffel-Gemüse-Auflauf (Mikrowelle)
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| 75 |
Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
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| 76 |
Grünkohlsuppe mit Speck
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| 77 |
Lauchtorte (Cholesterin)
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| 78 |
Warmer Rotkrautsalat
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| 79 |
Sauere Borschtschsuppe
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| 80 |
Wildcroutons Catherine
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| 81 |
SAFTIGE SCHWEINESCHULTER MIT SPECK-CHAMPIGNONS
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| 82 |
Linsen-Getreide-Eintopf (Cholesterin)
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| 83 |
Grünkohl holsteinisch
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| 84 |
Grünkohl mit Eiern und Speck
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| 85 |
Linsensuppe mit Rebhuhn
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| 86 |
Dampfnudeln mit Backobst (Bayern)
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| 87 |
Champignonsalat (Salade aux champignons) (Diabetes)
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| 88 |
Hähnchen in Senfsauce
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| 89 |
Linsensuppe mit Cabanossi
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| 90 |
Hackepeters Gemüsetopf
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| 91 |
Reis auf kantonesische Art
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| 92 |
Französische Leberpastete
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| 93 |
Picknick auf grüner Wiese, Grillpakete Rotbarsch/Saibling
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| 94 |
Grünkohltopf
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| 95 |
Leinewebers Eierkuchen
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| 96 |
Bunte Kartoffel-Tortilla
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| 97 |
Rinderfilet mit Linsen-Möhren-Gemüse
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| 98 |
Rouladen mit Austernpilzen
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| 99 |
Kartoffelsalat mit Gurke
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| 100 |
Schlemmer-Menü , Zwiebelsuppe mit Apfel
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| 101 |
Schweinepfeffer mit Pfifferlingen
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| 102 |
Rotbarben mit Fenchelsamen
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| 103 |
Linseneintopf mit Sahnemeerrettich
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| 104 |
Mertlocher Döbbekooche
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| 105 |
Wirsing mit Tomaten
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| 106 |
Spareribs mit Barbecü-Sauce
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| 107 |
Rehbraten mit Sauce und Wickelklößen
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| 108 |
Tauben auf Lebersauce
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| 109 |
Gegrilltes Hähnchen mit BBQ-Sauce aus gerösteten Tomaten
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| 110 |
KOCHSCHULE: BRATKARTOFFELN
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| 111 |
PENNE MIT ZWIEBEL-MARSALA-SOSSE
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| 112 |
CRPETORTE MIT LEBERCREME
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| 113 |
RAUKESALAT MIT WARMEN PFIFFERLINGEN
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| 114 |
LINSENSUPPE MIT KASSLER
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| 115 |
BÖUF EN DAUBE - PROVENZALISCHES SCHMORFLEISCH
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| 116 |
KASSELER MIT SAÜRKRAUTFÜLLUNG
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| 117 |
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
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| 118 |
Semmel-Speckknödel
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| 119 |
Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
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| 120 |
Rindermedaillons mit Spätzle
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| 121 |
Lammschulter mit Sterz
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| 122 |
Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst
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| 123 |
TOURNEDOS MIT SPARGEL
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| 124 |
Kalbsleber nach Berliner Art
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| 125 |
KARTOFFELSALAT MIT WIENER SCHNITZEL
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| 126 |
GESCHMORTES GEMÜSE
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| 127 |
Kohlrabigemüse mit Hähnchen
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| 128 |
Salbeihähnchen
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| 129 |
FILET COLBERT AUS DEM FILM - ES MUSS NICHT IMMER KAVIA .
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| 130 |
Brezelauflauf
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| 131 |
Geflügel-Hamburger mit Blauschimmel-Mayonnaise
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| 132 |
Gemüsetopf mit Maronen
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| 133 |
Joghurtsauce mit Paprika und Speck
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| 134 |
Paste mit Hasensauce
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| 135 |
Kartoffelkuchen mittelrheinisch
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| 136 |
Gerollter Wildschweinbraten
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| 137 |
Kaninchen mit Backobst
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| 138 |
Käse- und Pizzabaguette
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| 139 |
Bayern-Brötchen
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| 140 |
Hähnchen aus dem Tontopf
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| 141 |
Lachsfilet auf grünem Spargel
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| 142 |
Rote Bohnen mit Kartoffeln
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| 143 |
Rotweißer Bohnensalat
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| 144 |
Kräuterkartoffeln
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| 145 |
HESSISCHES FONDUE
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| 146 |
Penne all`arrabbiata Nudeln mit Chili-Sauce (Latium)
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| 147 |
SCHOLLE 'FINKENWERDER ART'
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| 148 |
SCHWEINENACKEN MIT APRIKOSEN IN BIERSAUCE
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| 149 |
ALTBAYERISCHER SAUERKRAUT-SPECKKUCHEN
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| 150 |
Kutteln nach Porto-Art
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| 151 |
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
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| 152 |
TEIGTASCHEN MIT BLUTWURSTFÜLLE
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| 153 |
WERNESGRÜNER BIERFLEISCH
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| 154 |
SPAGHETTI MIT GRÜNKOHL
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| 155 |
FELDSALAT IM KARTOFFELDRESSING
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| 156 |
ÄHZEZUPP
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| 157 |
Tiroler Waffeln
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| 158 |
Kartoffelsalat aus Schlesien
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| 159 |
BIRNEN, BOHNEN UND SPECK, HOLSTEINISCH
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| 160 |
RATATOUILLE IM RÖMERTOPF
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| 161 |
THÜRINGER GEBRATENE BLUTWURSTSCHEIBEN MIT LINSENGEMÜSE
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| 162 |
Geschmorte Lammschulter mit Bohnenragout
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| 163 |
Pilzsuppe - Alfredißimo
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| 164 |
Jota
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| 165 |
Fischsuppe
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| 166 |
SEELACHSFILET UNTER DER KARTOFFELKRUSTE AUF STIELMUS
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| 167 |
Kutteln nach Porto-Art
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| 168 |
CHAMPIGNONS, MIT SPECK, PAPRIKA UND KRÄUTERN GEFÜLLT
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| 169 |
Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2
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| 170 |
Rotbarschpaket
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| 171 |
Tomatenwähe
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| 172 |
Wirsing mit Champignons und Speck
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| 173 |
Schlemmer-Menü, Zwiebelsuppe mit Apfel
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| 174 |
Eierkuchen mit Äpfeln
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| 175 |
GEFÜLLTE SALBEI-HÄHNCHENSCHENKEL
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| 176 |
Grüne Bohnensuppe mit Äpfeln
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| 177 |
Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck
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| 178 |
Kaninchenfrikaßee mit Rotwein und Backpflaumen
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| 179 |
Hackbraten mit glacierten Zwiebeln
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| 180 |
GRÜNKOHLOMELETT
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| 181 |
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck
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| 182 |
Filet mit Pfeffersoße
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| 183 |
Filet-Spießchen
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| 184 |
Filet-Standard-Topf
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| 185 |
Hirschragout
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| 186 |
Kartoffelauflauf
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| 187 |
Rosenkohltorte
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| 188 |
Sahnige Ofenschnitzel
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| 189 |
Korsische Rouladen
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| 190 |
Karpfen nach Matrosenart
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| 191 |
REZ: Steinpilztaschen
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| 192 |
Christiane Herzog's Weißkrautsalat
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| 193 |
Lübecker Fischeintopf
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| 194 |
Maistopf
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| 195 |
Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
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| 196 |
Nudeln mit Tomaten, Lachs und Speck
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| 197 |
Lapin au Pineau (Kaninchen in Pineau)
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| 198 |
Rebhuhnbrüstchen auf Weinbrandsahne
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| 199 |
Rustikale Lauchtorte
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| 200 |
Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
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| 201 |
Falsches Filet mit Semmelknödeln
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| 202 |
Fleisch-Gumbo
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| 203 |
Gefüllte Wirsingbällchen
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| 204 |
Kartoffelstrudel
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| 205 |
Kartoffel-Lauch-Suppe
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| 206 |
Geschmortes Rindfleisch mit Backpflaumen
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| 207 |
Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
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| 208 |
Grünkohl mit Haselnüssen
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| 209 |
Kaninchen in Wermut-Beize
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| 210 |
Bauernkaninchen
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| 211 |
Bördeländer Kaninchenkeulen
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| 212 |
Leber mit Äpfeln
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| 213 |
Vierländer Ente mit Pfeffersauce und Mirabellenknödeln
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| 214 |
Geschmorter Rindfleisch-Topf
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| 215 |
Hirtenfleisch von der Pußta (Hortobßgy)
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| 216 |
Steinpilztaschen
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| 217 |
Kartoffel-Tarte mit Steinpilzen
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| 218 |
Schweinefilet im Teigmantel
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| 219 |
Tessiner Fleischtopf
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| 220 |
Frisée mit Knoblauch, Speck und Brot-Croûtons
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| 221 |
Weißkohlgemüse mit Senfsoße
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| 222 |
Wildschweinsteaks in Altbiersoße
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| 223 |
Wirsingplätzchen mit Kümmel-Sahne-Quark
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| 224 |
Fischstäbchen Maruschka
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| 225 |
Rumänischer Bohneneintopf
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| 226 |
Sauerkraut-Topf mit Fisch
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| 227 |
Blutwurst
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| 228 |
Gedünsteter Dorsch
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| 229 |
Hecht mit Salbei auf Mangold
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| 230 |
Lauwarmes-Zucchini-Gemüse
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| 231 |
Linseneintopf mit Spätzle
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| 232 |
Matjes mit Speckstippe
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| 233 |
Rinderschmorbraten à la Surjan
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| 234 |
Scholle mit Speckstippe
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| 235 |
Semmelknödel a la Biolek
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| 236 |
Hähnchen in Weißwein
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| 237 |
Scholle mit Speckwürfeln und Salat
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| 238 |
Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
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| 239 |
Koteletts vom Blech
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| 240 |
Maultaschen mit Spinat
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| 241 |
Pillekuchen
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| 242 |
Schleifennudeln mit Käsesauce
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| 243 |
Überbackener Dorsch
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| 244 |
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
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| 245 |
Apfelspieße
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| 246 |
Rotkohl aus dem Backofen
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| 247 |
JAGDFASAN KOENIG LUDWIG
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| 248 |
WILDKLOPSE MIT KAPERNTUNKE
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| 249 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN MIT MARONENPUEREE
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| 250 |
KOHLSUPPE MIT SPECK UND REIS
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| 251 |
THUNFISCH-PILZ-SAUCE
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| 252 |
SENF-FISCHAUFLAUF
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| 253 |
KABELJAUBRATEN MIT GEMUESE
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| 254 |
ALIGOT MIT GEBRATENEM KABELJAUFILET UND GESCHMOLZENEN ...
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| 255 |
MAKRELEN AUF PAPRIKA
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| 256 |
KABELJAU-KOTELETTS
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| 257 |
Lebermakronen
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| 258 |
GULASCH
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| 259 |
Endiviensuppe mit pochierten Eiern
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| 260 |
GEMUeSEPUFFER MIT KAeSE
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| 261 |
Großmutters Geheimnis
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| 262 |
GRUeNKOHL MIT KASSELER UND KOCHWURST
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| 263 |
PFANNKUCHEN MIT CHINAKOHL-FÜLLUNG
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| 264 |
SCHELLFISCH AUF WIRSING-GEMÜSE
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| 265 |
SCHNITZEL MIT WEISSKOHLGEMÜSE
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| 266 |
WIRSING-AUFLAUF MIT HACKFLEISCH
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| 267 |
Heichelheimer Kartoffelbratwurst Im Bierteig-Mantel
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| 268 |
Gefüllte Gemüsezwiebel
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| 269 |
Gamspfeffer
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| 270 |
Klassischer Zwiebelkuchen
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| 271 |
Ratza als Romania (Rumänische Ente)
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| 272 |
Rosenkohl-Kartoffelpfanne
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| 273 |
Spargel-Bohnen-Fleisch
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| 274 |
Thüringer Krautklöße mit Rostbratwurst und Knacker
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| 275 |
Zwiebelkrüstchen (Variante)
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| 276 |
Döppekooke
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| 277 |
Bigosch
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| 278 |
Salisbury-Steak
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| 279 |
Bauernfrühstück mit Rosenkohl
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| 280 |
REZ: Leber mit Äpfeln
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| 281 |
Hirtenfleisch von der Pußta (Hortobágy)
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| 282 |
Berza de Acelga (Mangoldeintopf)
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| 283 |
Fleischknödel mit Zwetschgenfüllung
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| 284 |
Dicke Bohnen mit Raeucherspeck, Mettendken und
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| 285 |
Lamb Stew (Lammeintopf) (Diabetes)
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| 286 |
Avocado-Suppe mit Speck
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| 287 |
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
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| 288 |
Herbstlicher Linseneintopf
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| 289 |
Gurkengemuese mit Speck und Zwiebeln (Mikrowelle)
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| 290 |
Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
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| 291 |
Karnickelbraten (Kaninchen)
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| 292 |
Böhmische Hirschrouladen
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| 293 |
Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst
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| 294 |
Speckfrikadellen auf Sauerkraut
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| 295 |
Herzhafte Wirsingtorte
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| 296 |
Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat ()
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| 297 |
MAISPOLENTA
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| 298 |
BOHNENEINTOPF MIT FLEISCHWURST
|
| 299 |
HERINGE MIT AePFELN
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| 300 |
LINSENSUPPE MIT LAMMFLEISCH
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| 301 |
Saechsische Kartoffelsuppe
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| 302 |
Herzhafte Bratkartoffeln auf Grossmutterart
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| 303 |
BUNTER LAUCH MIT KLÖSSCHEN
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| 304 |
Crespelle alla Bolognese
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| 305 |
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 2
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| 306 |
Rollmops, Heringsstipp und Speckkartoffeln
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| 307 |
Weißkohlsalat mit Paprika
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| 308 |
Coq Au Vin a la Bonne Femme
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| 309 |
Coq Au Vin Blanc
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| 310 |
Elsässer Fleischplatte
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| 311 |
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelkloessen
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| 312 |
Brouet houssie (Petersilienhuhn)
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| 313 |
Tourte d'espinoches (Spinattorte)
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| 314 |
Bookweitenschubbers, Buchweizenpfannkuchen (Ostfriesen)
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| 315 |
Haeaedeknaepp (Buchweizenknoedel)
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| 316 |
Curry-Griebenschmalz
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| 317 |
Lauchtarte
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| 318 |
Helgolaender Hummereintopf
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| 319 |
Hummer auf Spitzkohl
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| 320 |
Wildschwein-Bratwurst mit sauren Bohnen und Salzkartoffeln
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| 321 |
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
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| 322 |
Mangoldpastete aus der Emilia Romagna'
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| 323 |
Gebratene Filets vom Viktoriabarsch auf Schnibbelbohnen...
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| 324 |
Gebratene Wachtel auf Rucola mit Himbeerdessing
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