Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Beise Bohnen unter fließend kaltem Wasser abspülen und abtropfen laßen. Essig, Salz, Pfeffer, Chilipulver, gemahlener Koriander und Zucker verrühren. 6 EL Öl nach und nach zufügen. Bohnen zugeben, mischen und zugedeckt 30 Minuten durchziehen laßen. Porree putzen, in sehr dünne Ringe schneiden und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen und abtropfen laßen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Porree und Zwiebeln mit den Bohnen mischen. Speck erst in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Speck mit dem Bratfett über den Salat geben. Pro Portion ca 740 kcal. Quelle: Neue Mode Erfaßer: Roswitha Gaber, am 25.04.2001 Stichworte: Salat, Bohnen, Porree |
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