Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Weißkohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. 2. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. 3. Inhalt beider Beutel SALATKROENUNG mit 6 EL Wasser und Keimöl verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Tipp: Dazu schmecken KNORR SALATKROENUNG CROUTINOS mit Paprika und Pinienkernen. :Stichworte : Paprika, Salat, Weißkohl :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 15.11.02 von Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht