Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Man nimmt 1/2 Liter kochendes Wasser mit einem Teeloeffel Salz und gibt 200 g Buchweizen auf einmal hinzu. Alles zu einem festen Teig ruehren, bis sich die Masse vom Topf loest. Die erkaltete Masse schneiden und in mundgerechte Stuecke rupfen. In einer Pfanne einen Essloeffel Butter erhitzen und darin ca. 100 g durchwachsenen Speck ausbraten. Dann die Haeaedeknaepp hinzugeben und leicht anbraten. Kurz vor dem Servieren schlaegt man 3 Eier auf, gibt sie ueber die Haeaedeknaepp und laesst sie unter Ruehren stocken. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/buchweizen2.html :Stichwort : Knoedel :Stichwort : Buchweizen :Stichwort : Speck :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.01.2001 :Letzte Aender. : 29.03.2002 :Quelle : Johann Lafer, "Himmel un Erd", :Quelle : "Buchweizen", :Quelle : SWR 05.01.2001; :Quelle : Rezept v. Edith Lehnen aus Kell a. See #AT Christina Philipp #D 29.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht